要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛高危,在无创和羊穿之间,我为什么非羊穿不做!羊穿已过四维已过,大家来接好孕!

53435239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接到唐筛高危的电话后,没有哭,因为之前了解过一些信息,唐筛结果不是最终判决书,当时心里只是感觉一块大石头赌得慌。挂掉电话后,就开始百度,最初的判断就是,无创准确率是99%,虽然也是筛查,但是这么高的准确率又只是抽大人的血而已,没有任何风险,那当然选择无创了。
于是,我就来到了市妇幼保健院,告诉医生做无创。医生说,你已经是高危了,建议你做羊穿。因为妇幼保健院的无创是不收费的,而羊穿的费用是三千多,所以我觉得这个医生肯定是不想让我一分钱不花就走人才让我做羊穿,理都不理她,我说我就是做无创!她接着说,那我得给你说清楚了:无创是筛查,羊穿才可以确诊,无创通不过还要做羊穿。你想好了吗?我说想好了!接下来,医生在我的b超报告单上写了一句话:病人拒绝羊穿,要求做无创。然后让我签字,这时候我开始犹豫了。给我姐通了电话,我姐的一句话让我不再担心羊穿的危险:什么没有风险啊?剖腹产还有风险呢!说得是啊。后来我又在医院的走廊里上网查资料,来到播种网看帖子。最终,我和老公商量后选择羊穿。
1,无创也是筛查,它是一项新技术,每个做无创的人就像是实验中的小白鼠,而这些小白鼠在实验中的数据来验证它的准确率。
2,假如无创结果还是有问题,还是要做羊穿来确诊,可见羊穿的权威性。但是,无创的结果也要很长时间的等待,等这个结果出来再做羊穿的话,怕是孕周已经太大,错过了羊穿的最佳时间,而且羊穿出结果又是一个月的等待,你是否受得了这种煎熬?
3,无创是这样说的,假如无创筛查没有问题,结果却生出来唐氏儿,那么保险公司赔付你多少万。为什么,因为无创技术不硬底气不足才会有赔偿的说法,而羊穿却没有赔偿这一说,羊穿就是金标准,羊穿的结果就可以确诊。同时也说明,无创筛查没事也可能生出唐氏儿,你担心羊穿流产的风险,就不担心无创筛查失误的风险吗?哪个风险更大呢!
4,羊穿有1%的流产率,难道因为小小的流产率就去冒着风险去充当小白鼠做无创?
5,假如真的不幸羊穿导致感染或流产了,那也比生出唐氏儿幸运得多。唐氏儿意味着什么,它不仅是孩子一生的痛苦,更是一个家庭的灾难,而这种灾难是可以通过你的选择避免的,避免它的是确诊而不是筛查,我们要的是最终判决对吗?
6,羊穿真的不可怕,能做羊穿的都是大医院,医生技术也熟练,我做羊穿的当时有七八个孕妇,大家做完都很轻松的出来了,我们有说有笑:原来羊穿就这么简单啊
7,做完羊穿,我都没有休息,在家看老大,有时候还抱他,没有任何影响。
10月13日我拿到了羊穿结果,无异常,一个月来的等待值得了,四维也顺利通过,宝宝很争气!感谢播种网的姐妹们一直给我提供正能量,今天我也把好运传给大家做为回报,希望对你们能提供点有用的信息,个人观点不喜勿喷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:19 | 来自疯狂造人
我也是做了羊穿,24周大排畸结果是宝宝双顶径小头围小,立马医生就建议做羊穿,刚拿了报告,无异常,松了一口气。做羊穿可以正常饮食作息,别操劳就行了也别性生活,没什么要特别注意的,没有网上说的那么恐怖什么风险大什么什么的。
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:12 | 来自疯狂造人
对,大多数人一想到抽羊水就感觉很恐怖,其实是了解的不够。祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:26 | 来自疯狂造人
看完你的帖子。我不知道是做唐筛还是做无创了?我刚16周。想做唐筛呢!
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:38 | 来自疯狂造人
唐筛的准确率低,我们这里无创又免费,所以大家都去做无创了。如果你只是想做筛查,那还是无创吧
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 新Dè¤①天
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过哦!
一定通过,加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s3202830982
唐筛的准确率低,我们这里无创又免费,所以大家都去做无创了。如果你只是想做筛查,那还是无创吧
你们是哪里。这么好免费。我们是2800
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运!
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你们是哪里。这么好免费。我们是2800
山东泰安,无创免费,羊穿1300
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1465796947568
恭喜恭喜,接好运!
祝一切顺利加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s3202830982
山东泰安,无创免费,羊穿1300
我是枣庄的。离你们很近。你们待遇真好啊。我昨天刚开了无创。2800。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期所有检查都顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是唐筛后临界风险又做了无创…接你的好运棒,我家宝宝要没问题,健健康康的哟!
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1474532989414
恭喜宝妈!我是唐筛后临界风险又做了无创…接你的好运棒,我家宝宝要没问题,健健康康的哟!
一定是健康的宝宝
点击查看全文
常好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油0805
恭喜宝妈,接孕期所有检查都顺利通过棒!
谢谢,一定会顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 也祝我肚子里的宝宝健健康康一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 12:39 | 来自疯狂造人
我们这妇幼无创2400,前天刚做完。在等消息。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:46 | 来自疯狂造人
羊穿到底是什么啊,怎么做的,害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接所有产检顺利通过,宝宝加油!
点击查看全文