要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

19周突然出鲜血了

1409016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午十点大便的时候突然毫无征兆出鲜血,滴在马桶里,我大便没有用力也不干,当即就去医院了,b超胎盘离宫颈口5.6厘米,宫颈长度3.8内口闭合,宫内没有看到出血点,妇检排除了宫颈息肉,现在不知道什么原因出血,我在家没做家务没剧烈运动没同房,只是前天晚上老公开车没注意开坑里了,整个人重重颠了两下,可是当时没有不舒服只是腰酸,也没出血
现在好害怕宝宝会不会保不住了,目前没有出血了一直卧床的,我这种出血情况是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:09 | 来自疯狂造人
不是痤疮吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2017-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
不是痤疮吧
痔疮吧,痤疮
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
不是痤疮吧
不是哦,百分百确定从阴道流下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
查明原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 09:57 | 来自疯狂造人
我也有一次 因为大便太用力了才出血 查了也没事 不用担心
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481080801717
我也有一次 因为大便太用力了才出血 查了也没事 不用担心
可是我大便没用力,一点力气都没用就出血了
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小柚子宝爸
查明原因了吗
没有查出来,只能卧床保胎,今天还有少量褐色白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
会不会胎盘早剥???再打个b超请主任好好看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
我已经中期出过三次血了,也没查出什么原因,我是有息肉,但医生说不太像息肉出血,不知道你有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:40 | 来自疯狂造人
我也在大半个月前出现这种情况,出血断断续续差不多十天,检查后还腹痛,最后专家说可能是子宫条件不太好,让卧床,休息了两周现在才好了。只要当时各种检查没问题,后面没出鲜血,问题不大,多卧床休息休息
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 06:29 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
我已经中期出过三次血了,也没查出什么原因,我是有息肉,但医生说不太像息肉出血,不知道你有没有
我没有息肉,所以才整天担心会不会别的没查出的原因导致出血
点击查看全文
酥油茶来啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
我也在大半个月前出现这种情况,出血断断续续差不多十天,检查后还腹痛,最后专家说可能是子宫条件不太好,让卧床,休息了两周现在才好了。只要当时各种检查没问题,后面没出鲜血,问题不大,多卧床休息休息
子宫环境不好是什么意思啊?子宫发育问题妈还是什么,你当时也是出的鲜血吗,我也是出血后腰酸小腹微微不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
没有查出来,只能卧床保胎,今天还有少量褐色白带
好吧。保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:44 | 来自疯狂造人
上了四个月的宝宝没有那么脆弱的,宝宝一定会健健康康顺顺利利出生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
刚翻到你的帖子!你是不是坐车颠到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
子宫环境不好是什么意思啊?子宫发育问题妈还是什么,你当时也是出的鲜血吗,我也是出血后腰酸小腹微微不舒服
我是以前宫颈做过治疗,不知道是不是指这个,出血的颜色类似于月经的颜色
点击查看全文