要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕期间能烫发染发吗?

34528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,什么都不敢做,忍着不去烫头,不去做美甲,可是这个月7号排卵今晚测还是白板,突然想什么都不管了,让自己美美的,心情好好的去上班,姨妈来了后就去烫发染发!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 23:42 | 来自疯狂造人
说不定你刚染发烫发,当月排卵就怀孕了呢,还是不要烫发了
点击查看全文
w1505379933224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
说不定你刚染发烫发,当月排卵就怀孕了呢,还是不要烫发了
7号排卵,今天测还是大白板,估计没戏了,备孕3个月了,一直等着,结果孩子没怀,啥也干不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 04:05 | 来自疯狂造人
为了好孕,总得有点牺牲的,孕前半年最好别做这些有毒有害的事。要对未来的宝宝负责
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:42 | 来自疯狂造人
这个月染发,影响下个月,怎么办。染发剂有一定时间的停留。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
为了好孕,总得有点牺牲的,孕前半年最好别做这些有毒有害的事。要对未来的宝宝负责
不过我的心态也和你类似想美美的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
等了3个月了,依然不中,不想等下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496572534858
也不知道下个月能不能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496572534858
不要为了自己的美影响孩子的健康啊,真染了就推迟几个月再准备要孩子吧,熊和鱼掌不可兼得
点击查看全文