要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有图慎入!姨妈巾

1441523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
体温一直不低于36.6。今天经期第一天,以前从来没有过这么难受,腰疼的受不了,左小腹有一点扎针的感觉,一下午就来了这么一点。而且我以前都是正常的来例假红色,量比这多。我这是不是需要去医院看看。之前妇科检查全都正常,只有少量盆腔积液。有懂的亲给点建议

最佳答案

嘟嘟萱 查看完整内容

跟我的月经一模一样,我是每年都有五六次这样的,应该说有七八次这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:33 | 来自疯狂造人
跟我的月经一模一样,我是每年都有五六次这样的,应该说有七八次这样的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 18:58 | 来自疯狂造人
t1507998950772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
现在是黑色的吗
今天第一天,还是咖啡色少的可怜,但有一滴红色了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:09 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:20 | 来自疯狂造人
是宫寒血淤引起的,可以调理调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508414509759
就这一次以前从来没有过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
最近有没有吃凉的,或是着凉,熬夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:33 | 来自疯狂造人
最近有没有吃凉的,或是着凉,熬夜
全都没有,每天睡得早我知道我要是来例假腰会不舒服所以吃凉的很注意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1507998950772
全都没有,每天睡得早我知道我要是来例假腰会不舒服所以吃凉的很注意。
之前例假除了腰不舒服还有别的症状吗,痛经,量少,血块,手脚凉,小腹凉的现象吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:56 | 来自疯狂造人
之前例假除了腰不舒服还有别的症状吗,痛经,量少,血块,手脚凉,小腹凉的现象吗
降温觉得凉。时间超级准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:09 | 来自疯狂造人
我的是来七天从来没有过一滴红色的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
我这是第一次腰疼的要折了,不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:03 | 来自疯狂造人
你是不是上个月备孕?有些人怀孕了,就是你这个症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507526659499
你是不是上个月备孕?有些人怀孕了,就是你这个症状。
不能吧,我觉得是大姨妈。今天也有流血,只是跟以前第二天比要少。前天zzy白板的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
今天这样了,是不是淤血排下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 06:43 | 来自疯狂造人
建议多用艾灸调理调理 宫寒 灸小腹 和臀部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我的是来七天从来没有过一滴红色的。
亲那你来的量多嘛?流过产没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1497697772772
亲那你来的量多嘛?流过产没有
量不多,没有流过,婚后才有性生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 23:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样。只有上厕所的时候能用卫生纸擦出更多 咖啡色血块 但是卫生巾就是这个色
点击查看全文