要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

今天20+5产检,听胎心听了两次,把我吓得够呛

2253811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早就去医院了,做好自己的准备工作,身高体重血压,然后在尿检的时候折腾死了,因为刚上过厕所,又因为是2号,所以我急得不得了……然后去测宫高腹围听胎心的时候,我自己有听到很有节奏的心跳声,但是护士就找了非常久,还给我晃肚子。
过了一会跟我说,你先去上个厕所,外面去走个五分钟再来听,当时听很久的时候我就很紧张了,然后听到让我待会再来,我的心都快跳出来了,我马上问了护士说是不是我有什么问题啊,她说不是啊,我这没听好待会再听。
然后我就去外面走了两圈,当时护士是跟我说不要排队了,直接进,然后我进去躺好,别的妈妈有问,护士就说她刚才胎心没听到,我的妈呀,然后又听了一会他问我你听见了吗,我说听见了,其实我没听清,隔壁床的声音太响,他还问我有没有感觉到动,我说有,一跳一跳的,然后就跟我说好的,让我起来了!实在是太吓人了……我想我每天都有自己听的还感觉到胎动的,但是今天这样一来也把我吓得不轻,实在太玻璃心啦……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
找胎心可能还是专业医生厉害点
点击查看全文
肉丸小包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
我这边医院都是护士听的,上海国妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:32 | 来自疯狂造人
这个护士什么技术嘛 20周不是一下子就找到了吗?我自己买了个胎心仪几秒就找到了
点击查看全文
肉丸小包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
这个护士什么技术嘛 20周不是一下子就找到了吗?我自己买了个胎心仪几秒就找到了
我也很费解,自己在家天天听的,被他这样一来我都要怀疑是不是我的胎心仪有问题但她态度倒是很好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
还是国妇婴,这么会这样!晕、那护士到底她是有没有听到呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:14 | 来自疯狂造人
我也在国妇婴诶,是不是个温柔的小姑娘。。
点击查看全文
肉丸小包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我也在国妇婴诶,是不是个温柔的小姑娘。。
不是,是一个中年的阿姨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:14 | 来自疯狂造人
医生更专业点吧!我们产检医生摸摸胎位就找到了!不过每次听胎心小屁孩就拳打脚踢不配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:42 | 来自疯狂造人
我昨天20周+4天产检,护士也是找了好一会儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:58 | 来自疯狂造人
我每次听都找好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:09 | 来自疯狂造人
胎心自己都能听到,
点击查看全文