要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

绝地反击的我也真的好想给我建档医院的腹部B超一个大大的耳光!!!

2493981286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果前期看过我的帖子的姐妹们应该知道我的遭遇!大龄30,坐标帝都,年初胎停自然流产。8时隔半年再次怀孕,8月19末次,发现怀孕已经是5w+,差不多9月23,那个时候血值不高才800多miu,看到很多人都是成千上万了,有过一点点小担心,但是经历过第一次的胎停流产,我和lg都达成一致,这次不管啥样只要不出血不腹痛就不去医院,所以发现血值不高我也不管了,赶紧在安贞医院建档,因为医院离我家很近,我觉得家近是个宝,虽然我姐很建议我去北医三院,但是考虑到方便问题,我俩还是决定在安贞了,花了500大洋的特需挂号,然后医生给我开了十一之后的第一次B超,我就在家待着了,隔一个多星期抽个血发现翻倍还可以到6000多,虽然还是比很多人低,我还是不管了,而且孕酮还降了一丢丢21ng左右,但是我还是该干嘛干嘛。我和老公都是自然派,不会保胎,相信好的就是好的,而且吃过一次亏,这一次我打算等到nt过了再跟两边家长说这个消息。然后就是十一了,lg由于这期间要加班,所以我就一个人在家,lg不在就自己做饭吃,天天准时起床,准时睡觉,中午午休,无聊就在家看电视玩手机看书,偶尔出去转转逛个公园。第一次胎停流产是发生在7w+2,之间还出血了好几次,而我这次没腹痛没流血,而且5-6w还有孕反,一直都恶心干呕但是吐不出来,剩下的就该吃吃喝喝了,我俩就说能平安度过7w+2就顺利了,就这么到了节后第一天上班,这天也是7w+2,有些时候我跟lg说历史为啥总是如此的相似。去第一B超的那天,帝都下大雨,我问老公你觉得今天去检查会是啥样的结果?老公很自信地说肯定是啥都有了,毕竟我这期间hcg翻倍还不错。我还开玩笑地说你看天都在下雨,是不是老天爷在为我哭泣呢?没想到我那天真的让我彻底绝望,第一胎停hcg6000多都能看到胎心胎芽,而等我那天去做完腹部B超,结果竟然告诉我除了孕囊啥都没有,有可能是孩子长得慢或长得不好。我走出B超室,一脸严肃但是很冷静地看着老公,说完了,可能是空囊了……51天啥都没有,这也太不正常了,而且我平时月经比较准,顶多提前或推迟一两天,不可能存在排卵晚或着床晚,我一心觉得没戏了,然后去找医生,医生给我开了隔一周的B超说下周再来吧,如果还没有就肯定不正常了。从此之后的那个星期,我真的彻底绝望了,拿到结果第一天我完全没哭,可是第二天我就不行了,越来越难受,觉得为啥老天要这么折磨我,这三年来,每年一次小手术,然后就是今年年初的胎停,再来就是这一次了。我天天觉得自己浑身是毛病,期间还跟老公吵了一架。这一周对我来说真的太受罪了,我跟老公都不想做人流,我姐也是一直劝我就好好等着,就算不行也要坚持自然流产,这期间我也是各种找正能量的帖子,都想好了这周出结果万一不好就去找张宁和钱云,我是真的做了最坏的打算,空囊胎停。就这样拖到了昨天,我没有去安贞医院做B超,而是挂了北医三院的计划生育,我想让医生帮我查个血值,然后开个阴超的单子,北医三院做的是阴超,我也更相信阴超,那天去看医生,医生跟医生说了一下大致情况,医生也觉得不太好,说51天什么都没有不太正常,问我如果不行在那儿做手术,虽然我已经决定要自然流产了,但是我还是假装说在三院做,医生都差点给我开手术之前的检查和手术单了(拿我老公的一句话计划生育的医生就是屠夫),我说我想先看结果再说,于是我让医生开了hcg和孕酮还有阴超的单子,其实医生都不想给我开孕酮的单子,因为三院从来不查孕酮,而我做这些是为了以后要给张宁看自然流产的。虽然三院确实很牛,但是我真的很不喜欢这边,人真的多到不可救药,光是抽血我就排了1个多小时到中午一点都没吃饭,简直饿死了!B超也约到了今天下午。今天早上10点过我收到了检查结果,hcg12w多miu,孕酮48.3ng。我收到结果都震惊了,天哪!这个血值也超乎我的想象得高啊,我第一个想到的是完了,这个要等自然流产是不是没戏了,这得等多长时间啊!之前看一个姐妹的帖子,她的hcg也是到十几万,等了一个半月才自然流产的,老公说可能会是个长期战役了…下午2点到的三院,刷了卡我是第八个,老公还没到,我还说前面有两个人,估计他到了等会才会到我。没想到我刚站了一会就叫我了,那个时候老公应该刚到。于是我独自一人淡定的进去了,医生问我外院做检查是啥时候?我说上周,啥都没有,我觉得不太好,有可能是空囊。然而万万没想到,医生却说,这不啥都有了啊,有胎心胎芽,而且还符合孕周啊!!这次的我依然很淡定的说,啊?上周做的腹部的告诉我啥都没有,只有孕囊啊,而且我都做好了最坏的打算的!!医生说憋尿的肯定看不见,而且按照你的这个周数,上周肯定是啥都有了的,如果没有不可能长得这么快!那一刻,我的内心真的五味杂陈,医生检查的很仔细,说了几遍符合孕周~而我也许是经历上周的彻底崩溃,我已经变得很坦然了~走出B超室,老公已经在外面等着了,我依旧很冷静的看着他,这一次他还是那么的紧张,比我紧张多了,他肯定做了准备,但是我相信没有看到结果,他还是没做好准备的。我把结果给了他,他连看都不敢看,当他看到结果,我看到他甚至都有点发抖了,然后长长的舒了一口气,真的很长!我知道出乎他的意料了,人生真的就是这样,当你跌入谷底的时候,有些时候就会反击吧。虽然报告单上还写着盆腔积血,我也不知道这是啥东西,严不严重,但是我觉得我还是看开了,我还是要更淡定一些,毕竟就算现在除了胎心胎芽,不一定能保证这个娃能坚持到最后,当然能坚持到最后是最好,但是不能坚持到最后也太多了,平常心对待吧。希望这篇文章能给各位姐妹带了一些正能量吧~我觉得自己的健康还是最重要的,就算不能顺顺利利地生娃又能咋样,就算我不能生又能咋滴。这段时间跟老公讨论过很多次,俩个人活也是活,一个人活也是活,只要自己健康快乐比什么都重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:23 | 来自疯狂造人
明天也要去B超,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
天,还有这种事!幸好宝宝有个坚强的妈妈,坚持复查了,不然一个健康的宝宝就这么被误诊杀死了,太可怕!加油,宝妈,宝宝这么努力你也要加油哦!
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
天,还有这种事!幸好宝宝有个坚强的妈妈,坚持复查了,不然一个健康的宝宝就这么被误诊杀死了,太可怕!加油,宝妈,宝宝这么努力你也要加油哦!
嗯,我肯定会复查,可能确实医院的设备太low……有好多个做腹部B超都不准的……宝妈我们都一起加油,保持平常心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502268779252
明天也要去B超,接楼主健康胎心胎芽!
加油宝妈,尽量保持平常心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
嗯,我肯定会复查,可能确实医院的设备太low……有好多个做腹部B超都不准的……宝妈我们都一起加油,保持平常心
嗯嗯,我上胎掉的那个也是去了有熟人的小医院没有得到及时的重视和治疗,第二天去大医院已经晚了,所以这次一有我就坚持大医院检查。加油,一起加油,我们都宝宝都会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
嗯嗯,我上胎掉的那个也是去了有熟人的小医院没有得到及时的重视和治疗,第二天去大医院已经晚了,所以这次一有我就坚持大医院检查。加油,一起加油,我们都宝宝都会好好的。
其实我的建档医院也算是个大医院,是个三甲……哎,但是谁知道设备确实太low……以后在这边出啥问题,我就立刻去更好的医院哈哈哈,相辅相成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
恭喜楼主!接胎心胎芽
谢谢宝妈,你也加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:45 | 来自疯狂造人
就给你说了,不要担心,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:46 | 来自疯狂造人
两次b超中间间隔多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:49 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小_C
就给你说了,不要担心,要相信宝宝
嗯呢,我俩的经历简直了……真的很感谢宝妈的那个帖子,让我们都能坚持到最后,我们都一样加油,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
两次b超中间间隔多少?
9天,10月9号第一次,接下来就是今天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
嗯呢,我俩的经历简直了……真的很感谢宝妈的那个帖子,让我们都能坚持到最后,我们都一样加油,么么哒
这下我们都安心的养宝宝了,别担心,网上就是负面影响太多了,很讨厌,我们孕期又喜欢胡思乱想,下次不管怎样我们都要往好的地方想,宝贝既然来了,要走要留我们也没办法做决定,都是讲缘份的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462445843577
宝妈和宝宝真棒
谢谢宝妈,我们都一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主正能量!明天去复查B超,希望一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小_C
这下我们都安心的养宝宝了,别担心,网上就是负面影响太多了,很讨厌,我们孕期又喜欢胡思乱想,下次不管怎样我们都要往好的地方想,宝贝既然来了,要走要留我们也没办法做决定,都是讲缘份的!
对,你说的很好。积极乐观的生活,至于其他的我们能做的其实真的很少,唯一能做的还是要积极向上的生活,然后及时调整自己的状态,至少要保证自己心态和身体都是健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
恭喜恭喜,接楼主正能量!明天去复查B超,希望一切顺顺利利!
嗯,希望你一切顺利!加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 真心为你开心 愿我们都生下健康宝宝
点击查看全文