要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

吃二甲双胍会导致拉肚子么?

4100610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊,上周糖耐报告显示,空腹血糖5,一小时后10.1,两小时后8.8,三小时5,胰岛素释放峰值超过空腹的20倍,医生配了二甲双胍,早晚各一粒,本人162cm,体重57kg,自从吃了两粒以后,有拉肚子反应,请问群里姐妹,这正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 16:00 | 来自疯狂造人
正常,会拉肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:07 | 来自疯狂造人
正常的。药物因素。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 16:13
小宝与天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
早期吃这个药会出现腹泻,正常的
我昨天才开始吃,今天拉了好多次,都拉水了。。。要紧么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:50 | 来自疯狂造人
我现在吃好多个月了,没那么明显拉肚子了,刚开始的时候也是拉,吃芭乐就不会拉得很严重
点击查看全文
小宝与天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1471848248384
我现在吃好多个月了,没那么明显拉肚子了,刚开始的时候也是拉,吃芭乐就不会拉得很严重
拉的水么,我现在饮食都不敢吃甜食,吃得很素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492760538380
拉的水么,我现在饮食都不敢吃甜食,吃得很素的
刚开始是拉的水,后面多不怎么拉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 03:44 | 来自疯狂造人
刚开始吃会拉肚 吃几天适应了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-3 17:22
回复 曾红波
早期吃这个药会出现腹泻,正常的
吃完饭立马就跑厕所拉肚子了,正常吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 14:39