要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有看的懂 胚胎染色体结果的吗

602030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后听医生的检查了 胚胎染色体,昨天刚拿到的结果,好简单呀,啥也没写,感觉3000元白扔了,我怎么看有些人的胚染结果里还有图,甚至性别都有的。我这个有人看的懂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:34 | 来自疯狂造人
意思就是胚胎正常,估计胎停就是母体原因了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:16 | 来自疯狂造人
胚胎染色体没问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:52 | 来自疯狂造人
结果那里,胚胎染色体没问题的意思。母体原因的胎停育。
点击查看全文
t1485831046545 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
意思就是胚胎正常,估计胎停就是母体原因了
这个胚染检查是不是不太仔细呀,感觉好简单的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接猴寶寶
胚胎染色体没问题啊
我也不是很懂,也许是我自身原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
结果那里,胚胎染色体没问题的意思。母体原因的胎停育。
胚染结果就是这么简单的吗? 我以前没看到过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1485831046545
我也不是很懂,也许是我自身原因吧
可以查一下自身免疫方面的,比如β糖蛋白等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
这个染色体图都画出来来了。没有问题。可能是你自身母体原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 23:29 | 来自疯狂造人
我也是经历了胎停,我今天接到的染色体报告是16号染色体三体 异常。你的报告说明你染色体没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
我也是经历了胎停,我今天接到的染色体报告是16号染色体三体 异常。你的报告说明你染色体没有问题!
你是多久停的?有胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
这个染色体图都画出来来了。没有问题。可能是你自身母体原因
好吧,也只能自身找原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1485831046545
你是多久停的?有胎心胎芽了吗
我是试管怀上的,只能说是移植后52天检查发现的!之前都有胎芽胎心了。大概9周左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
正常是2条 3条医生说肯定活不下来,我也在等报告结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:32
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
我们也是,我是50天停的,开始也有过胎心胎芽,但是我染色体却没有问题,好害怕呀,那就是母体的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
请问有无检查男方碎片率?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
亲,我也试管胎停了,我想问下,你还有胚胎么?像这种情况还能用剩下的胚胎么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 求子之路不好走
亲,我也试管胎停了,我想问下,你还有胚胎么?像这种情况还能用剩下的胚胎么
还有胚胎啊!剩下的当然可以用,像我们出现的这种情况是偶然事件,不打紧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚海0705
还有胚胎啊!剩下的当然可以用,像我们出现的这种情况是偶然事件,不打紧!
哦,主要是我已经停了2次了,比较担心
点击查看全文