要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停过,孕囊不规则,褐色分泌物,今天看了中医,全力保胎!

1136513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值都还好,去中医院看,医生都不把脉的,不管哪个医生,都是让吃孕酮和孕康,后来又开了高吉星,调节免疫力的保健品一看成分,还有山楂粉,不是说怀孕不能吃山楂吗

之前胎停过、空囊过,这次虽然四十多天可见微弱心管搏动,但那个孕囊不规则一直是个梗,而且褐色分泌物时断时续十多天了,各种担心紧张,害怕莫名其妙又突然停育了。医院医生说你要是这么害怕那就办个住院……于是通过打听,找了外面一退休医生返聘到中医诊所的老中医,看了检查的各种单子和彩超,开了三帖中药,让我卧床休息,说是卧床比什么都重要!我问是不是该隔一周再去照一次,老中医说60天再去超,先止血,好好养胎!

害怕胎停,想尽各种办法把保胎工作做在前面,希望下次彩超孕囊能长好,胎芽胎心稳定,这胎能顺顺利利,健健康康的!
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:29 | 来自疯狂造人
对了,我在医院时还试探性的跟医生说,网上很多说有胎停经历的可以在孕期吃阿司匹林预防。医生说我们这不建议,因为容易造成出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
我就是胎停,备孕前医生就开了阿司匹林和强的松在吃,怀孕了也接着吃,一直吃到11周才行,说是预防再次胎停的
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490813637311
我就是胎停,备孕前医生就开了阿司匹林和强的松在吃,怀孕了也接着吃,一直吃到11周才行,说是预防再次胎停的
我也是网上看了很多说可以吃这个预防,就试着和医生探讨,结果医生不给用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 陌生过往
对了,我在医院时还试探性的跟医生说,网上很多说有胎停经历的可以在孕期吃阿司匹林预防。医生说我们这不建议,因为容易造成出血
我吃了阿司匹林,因为以前有过胎停
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我看了很多帖子,吃阿司匹林的还是挺多的
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我也是胎停过,网上各种查,心里各种没底,想自己吃又不敢,先吃中药保看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 陌生过往
我看了很多帖子,吃阿司匹林的还是挺多的
我上次胎停。也是孕囊不规则。有一天有点点血丝,后来50天没有胎心,只有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 18:15 | 来自疯狂造人
查下凝血,阿司匹林和肝素可以上一上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
LZ加油,但首先也要放松心情才好!孕康和孕酮应该够了,安心养胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:55 | 来自疯狂造人
我的胎芽长的慢,一周从0.4到0.7。医生也没让查凝血啥的,就说只能观察
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1za5KL
LZ加油,但首先也要放松心情才好!孕康和孕酮应该够了,安心养胎!
嗯嗯,是呀,现在如惊弓之鸟,稍微孕反减轻了都会紧张
点击查看全文
陌生过往 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
我的胎芽长的慢,一周从0.4到0.7。医生也没让查凝血啥的,就说只能观察
我们这从来也没让查凝血,不知道呀,现在找老中医开中药吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:26 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?孕囊不规则也是我的喉咙刺
点击查看全文