要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

还有五十几天,自己不淡定啦

551210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离与二宝见面还有53天,已经开始不淡定了,期盼着早点出来,昨晚做梦梦见见红了
预计提前十天休产假,不晓得来得及不,怕上班咯,主要每天上班自己开车,强悍的完全不像个孕妇
宝贝,你是弟弟还是妹妹?姐姐每天都会亲亲你疼疼你,还说等你出来要抱着你,哄你入睡,喂你吃奶,还非要和你一起睡觉,姐姐真的好喜欢你的,你要健健康康出来哦,我们都会爱你的!么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:40 | 来自疯狂造人
提前10天,太少了吧,我也是开车上下班,家里人让我提前一个月休息,我打算36周左右就休息,家里人还不放心让我现在休息
点击查看全文
Bunny妃妃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
提前10天,太少了吧,我也是开车上下班,家里人让我提前一个月休息,我打算36周左右就休息,家里人还不放心让我现在休息
产假只有那么多天,前面歇了,后面孩子还小又得上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Bunny妃妃
产假只有那么多天,前面歇了,后面孩子还小又得上班了
不能请病假吗?我们这边妇幼的医生都主动给开假条,毕竟肚子太大了每天上下班容易宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:53 | 来自疯狂造人
命苦为了不浪费产假打算上班到生那天…骑车的伤不起π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
不能请病假吗?我们这边妇幼的医生都主动给开假条,毕竟肚子太大了每天上下班容易宫缩。
还可以这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
命苦为了不浪费产假打算上班到生那天…骑车的伤不起π_π
都是勤俭持家的好妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-18 21:07 | 来自疯狂造人
我提前一个月!两胎都是、主要是上班要坐车太远!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
我提前一个月!两胎都是、主要是上班要坐车太远!
离得远是挺辛苦的,我还好,开车十五分钟,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Bunny妃妃
离得远是挺辛苦的,我还好,开车十五分钟,
是啊!我就说假如走路上班的,我就上到生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:15 | 来自疯狂造人
我也准备36w+才休
点击查看全文