要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝一个多月得肺炎心影增大,有没有姐妹了解这种病情?有的话请告知如何治疗及治疗效果

859814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
这几天宝宝呼吸急促,昨天带去检查,拍了片子医生说是肺炎,然后心影增大,现在住进重症监护室了。医生把病情说得很严重,做了心脏彩超心脏功能正常,也没有杂音,就是偏大,好着急啊!跪求了解情况的宝妈们告知下类似病情的治疗结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:47 | 来自疯狂造人
听医生的 配合治疗 一般都没有什么事 宝妈不用太担心了呢
点击查看全文
Askthebaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
听医生的 配合治疗 一般都没有什么事 宝妈不用太担心了呢
谢谢宝妈,主要是怕心脏问题,真的是操碎心了,那么小的宝宝遭这种罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 12:30 | 来自疯狂造人
除了呼吸急促 还有其他症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1455454590816
除了呼吸急促 还有其他症状吗
容易呛奶,手脚额头冒汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 10:16 | 来自疯狂造人
我们刚出院。最近宝宝住院你好好休息,回来有的你折腾。咳嗽,打喷嚏,吐泡泡你都该玻璃心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
我们刚出院。最近宝宝住院你好好休息,回来有的你折腾。咳嗽,打喷嚏,吐泡泡你都该玻璃心了
我家娃也是29号出来的,回家也是吐奶哭闹喉咙有痰,放下来就哭真是太折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:33 | 来自疯狂造人
你们家恢复怎么样了?我宝三十多天就吃抗生素了 操心死我了。。。是上呼吸道感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
亲 泡泡啥时候才会不吐?已经服用过抗生素两天了 因为才三十几天 不敢再用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
亲 泡泡啥时候才会不吐?已经服用过抗生素两天了 因为才三十几天 不敢再用了
吐泡泡不一定是肺炎,需要跟片子结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我在等派大星
吐泡泡不一定是肺炎,需要跟片子结合
如果体温正常是不是可以排除?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 10:39 | 来自疯狂造人
如果体温正常是不是可以排除?
不能啊。!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-6 19:40 | 来自疯狂造人
你们家恢复怎么样了?我宝三十多天就吃抗生素了 操心死我了。。。是上呼吸道感染
我家的好了,恢复期差不多一个月,哎哟操碎心,住院半个月打针吃药现在还老吐奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Askthebaby
我家的好了,恢复期差不多一个月,哎哟操碎心,住院半个月打针吃药现在还老吐奶
我们吃了几天抗生素好了 现在也会吐奶 吐奶属于正常的吧 哎,。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 00:21 | 来自疯狂造人
我们吃了几天抗生素好了 现在也会吐奶 吐奶属于正常的吧 哎,。。
是会吐,之前跟我宝宝一起住院的妈妈说他们家的出院也是吐奶吐得厉害,过段时间就好了,少量多餐喂
点击查看全文