要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

每天吃的很少为什么每周体重都在涨

806015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周今天产检体重71kg了,孕前50kg.
整个孕期除了前三个月吃不下东西瘦了几斤,后面体重就一直都在稳步增长。饭量一直不大,正常碗半碗米饭。
前期甜食吃得多水果吃得多,到现在也都不敢吃了。每顿饭都吃不饱,饮料不喝,水果少量的情况下,上周到这周又涨了1kg。
很郁闷啊,一是怕孩子太大了不好生,二是怕自己胖太多产后不好减。可是一口不吃也不现实,真的是很饿,每天夜里肚子都饿的咕咕叫,到底怎么办才好?
离预产期还有6天,宝宝还很淡定没有想出来的意思,我跟孩子都不想再长肉了,姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:26 | 来自疯狂造人
每个人情况不同正常的,好好吃别担心,月子里更要吃好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
你这胖的有点多啊,是不是赖的动。内分泌有啥问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:35 | 来自疯狂造人
等生了之后就变成110+了 放心
点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qsg5ec
每个人情况不同正常的,好好吃别担心,月子里更要吃好
怕这几天孩子还在长胖不好生呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的杰西卡
等生了之后就变成110+了 放心
会吗 觉得自己腿呀屁股呀都不以前胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:23 | 来自疯狂造人
不是吧,长了40斤啊,我希望我能控制在20-25斤以内呢,看这情况有点悬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
不是吧,长了40斤啊,我希望我能控制在20-25斤以内呢,看这情况有点悬啊
是啊 长的嗖嗖的 一开始我打算控制在30斤以内呢 还是超了 你可以少吃点甜食 高糖分水果 我那会老吃大西瓜满记蛋糕之类的 就是那阵长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 s1909024881
是啊 长的嗖嗖的 一开始我打算控制在30斤以内呢 还是超了 你可以少吃点甜食 高糖分水果 我那会老吃大西瓜满记蛋糕之类的 就是那阵长得快
我超喜欢甜食水果什么的,不过孕期倒没吃太多,看来也得控制,不想胖太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
我超喜欢甜食水果什么的,不过孕期倒没吃太多,看来也得控制,不想胖太多
是的 我也特别喜欢甜食 尤其怀孕以后 老是吃完饭想吃点甜的 冰淇淋也没少吃
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:23 | 来自疯狂造人
也有同感啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
也有同感啊!
握手!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 20:37 | 来自疯狂造人
据说每天踢踢腿有助于催生……我是什么方法都试过了,还是要留级
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 期待毛乐
据说每天踢踢腿有助于催生……我是什么方法都试过了,还是要留级
我还每天做几个蹲起呢 哈哈 虽然很费劲 宝宝都好淡定啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
我孕前103斤,现在122斤了,感觉我饭量也不比以前好,怎么长这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507298086970
我孕前103斤,现在122斤了,感觉我饭量也不比以前好,怎么长这么多
比我长的少多啦 少吃甜食会好些
点击查看全文