要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

办公室辐射,到底有没有问题啊?

620219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办公室工作人员一枚,整天用电脑工作,打印机扫描机传真机距离一米左右,尤其打印机,一天都不怎么停,WiFi路由器离得更近,就在身边的桌子上。
大家有同样情况的吗?虽然知道孕妇避免不了要上班,但是每天在这样的办公环境内待着,还是会有所担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 08:04 | 来自疯狂造人
买防辐射服
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 冯小淼
买防辐射服
买了。也不知道有没有用,一直穿着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:38 | 来自疯狂造人
我同事面对一台打印机一米远,两台电脑,会计工作,宝宝生了,没穿防辐射服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:55 | 来自疯狂造人
我同事做设计的 办公室里好多电脑 她怀孕到生都在工作,生了个男孩很健康
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
我同事做设计的 办公室里好多电脑 她怀孕到生都在工作,生了个男孩很健康
嗯嗯,这样心里就安慰多了,要不总害怕。单位又不是那么容易请假的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:40 | 来自疯狂造人
想太多了,电脑,打印机,WIFI,我办公室都有,没打算买防辐射服,都是噱头。
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
想太多了,电脑,打印机,WIFI,我办公室都有,没打算买防辐射服,都是噱头。
听你这么说,安心多了。玻璃心啊,从怀孕开始,就一直处处小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:28 | 来自疯狂造人
想多了,我办公室也是好几台电脑,还有路由器,这个木有办法的,除非你辞职不上班,手机也有辐射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
听你这么说,安心多了。玻璃心啊,从怀孕开始,就一直处处小心。
你想啊,城里面那么多基站,那个更躲不掉,到哪都是WIFI,如果真有影响,早就好多人出问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
我怀大宝那会也天天天对着电脑的,复印机离我也很近,大宝快七岁了呀,好着呢。现现在怀二宝天天棒着手机,没手机活不下去咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:29 | 来自疯狂造人
那些电器辐射量都是在安全范围内的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
我也是都没有穿过,刚开始知道怀孕穿过两次,那时候广州这边正夏天热就不穿,中间婆婆说了我好几次。我自己网上大概差了一下,其实都不用穿没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
嗯嗯,这样心里就安慰多了,要不总害怕。单位又不是那么容易请假的。
放心 如果真的会有影响 那我们这些天天在办公室里的人早就得癌症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:06 | 来自疯狂造人
打印机就在我的左手边 还是大的那种 它工作的时候我就躲出去
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 搗-咕
打印机就在我的左手边 还是大的那种 它工作的时候我就躲出去
打印机几乎时时都在工作,我也经常用,所以不能每次都躲啊
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
放心 如果真的会有影响 那我们这些天天在办公室里的人早就得癌症了
说的也是,谢谢安慰
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我怀大宝那会也天天天对着电脑的,复印机离我也很近,大宝快七岁了呀,好着呢。现现在怀二宝天天棒着手机,没手机活不下去咯。
怀孕以后玻璃心严重。今天在一个装修完两年,但是很不常用也不放味的屋子里呆了一上午,再想想怀孕初期还闻过几天玻璃胶,心里就害怕。我这胆子小,平常都不敢吃零食和外卖,就怕对孩儿不好,三十好几怀个孩儿不易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 超圆满
打印机几乎时时都在工作,我也经常用,所以不能每次都躲啊
要不给打印机换个地方呢
点击查看全文
超圆满 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 搗-咕
要不给打印机换个地方呢
屋里地方就那么大,以前是放在我桌子上的,现在给挪到别人桌子上了,也没差啥。
点击查看全文