要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

zzy一直不加深,是不是宫外孕呀!

349010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1号去医院查的b超验尿,没怀孕,可10.6号去医院验尿,白带常规,医生告知怀孕了!其间一直有见红,10.9号查的孕酮现在都10天了试条还是不见加深不会是宫外孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:48 | 来自疯狂造人
我的也不加深,特别着急,希望咱们都能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 18:17 | 来自疯狂造人
补孕酮吧,如果是怀孕,6点几太低了,赶紧补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
找专家看hcg 翻倍。留意小腹及大腿根两侧是否有疼痛感,抓紧时间做阴超排除
点击查看全文
枝枝丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Freedom8487
找专家看hcg 翻倍。留意小腹及大腿根两侧是否有疼痛感,抓紧时间做阴超排除
哦!可我肚子不疼
点击查看全文
枝枝丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 牛牛101
补孕酮吧,如果是怀孕,6点几太低了,赶紧补
嗯!我打了两天的针,吃还在吃药,已经不见红了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507806358956
哦!可我肚子不疼
先兆流产和宫外孕状况太像了,只不过前者不疼,后者会疼。我当时就是大意了,切了一侧输卵管。在没确诊之前先不要吃任何保胎药,切记
点击查看全文
枝枝丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
先兆流产和宫外孕状况太像了,只不过前者不疼,后者会疼。我当时就是大意了,切了一侧输卵管。在没确诊之前先不要吃任何保胎药,切记
我月经不正常,上个月是9.22来的!现在去做阴超能看到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507806358956
我月经不正常,上个月是9.22来的!现在去做阴超能看到吗?
这个不清楚,还是问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:57 | 来自疯狂造人
大腿根有疼痛感就会宫外吗?我从排卵日到今天右边肚子一直疼,也有你说的大腿根儿附近疼,今天测出淡淡的印子,就赶紧去官方,医生告知没怀孕,B超也未见异常,但之前有过一次宫外经历,所以担心得很
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 03:33 | 来自疯狂造人
我也是大腿根部一侧有疼痛感,左侧隐痛。痛了一天然后基本上不痛了。但是hcg翻倍正常,孕酮正常……会不会是宫外。好担心
点击查看全文