要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

多囊第七次促排失败

1068554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年八月份开始了第一次促排没有成熟卵泡,失败。九月十五月经来了,开始第二次促排,九月十七开始每天两片来曲唑连吃五天,第十二天b超检测到左右各一个卵泡,九月二十八月经第十四天左侧卵泡成熟,右侧消失。给打了8000单位绒促,十月一号b超监测卵泡已排。十月五号到九号每晚两片黄体酮胶囊……每天都祈祷这个月能怀上,今天姨妈如期而至……这种失落感没人能体会。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 00:47 | 来自疯狂造人
抱抱,我也备了一年了
点击查看全文
q1491634038625 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
抱抱,我也备了一年了
都是苦命人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1491634038625
都是苦命人啊
我们要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一次促排,9.29打的破卵针,不知道几号破的,姨妈还没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 汐瑜111
我也是多囊,第一次促排,9.29打的破卵针,不知道几号破的,姨妈还没有来
没来就有希望,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:38 | 来自疯狂造人
如果连续半年卵泡内膜都好,排卵期同房时间又准确的话,可以查一下输卵管了。但你前面几次不是卵泡也不太好么,可以再继续促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
如果连续半年卵泡内膜都好,排卵期同房时间又准确的话,可以查一下输卵管了。但你前面几次不是卵泡也不太好么,可以再继续促排试试
输卵管查了没事,不是每个周期都有成熟卵泡排出,老公还弱精,做试管又觉得不甘心真不知道怎么办了,怎么生个孩子就这么难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:36
内环境激素水平的紊乱是造成多囊卵巢的主要原因之一
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:43
药物促排卵治疗 根据患者的具体情况,选用合适的药物促排卵。多囊诱发排卵易引起卵巢过度刺激综合征,所以患者一定要遵医嘱用药;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:16
保持好的心情,现在生活压力大,怀孕挺困难的,要是有条件的话吃些利孕安胎组合,促进排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:24
调整月经周期,降低LH 对于无生育要求的患者,主要目的是调整并恢复月经周期,防止子宫内膜过度增生甚至癌变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:35
美国芬爱儿效果很好,值得推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:50
很励志的帖子呀,看了又有信心了。我才坚持运动十几天,而且是快走没有跑步。我也要停药了,自己开始运动,自己改善。另外那个芬爱儿的有好处吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:22
中药调理多囊,但是效果不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:07
就因为这个病我胖了几十斤。觉得人生很灰暗 多囊尤其需要管住嘴,迈开腿,生冷,高糖高盐高油的食物都不能吃。 尤其有些胖多囊,吃水果都得限制,只能吃番茄,黄瓜这些代替水果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 15:29
听说美国芬爱儿肌醇对多囊效果不错,可以尝试下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:55
芬爱儿是什么,有效吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
抱抱,我也备了一年了
我备孕三年了。促排没怀上心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:32 | 来自疯狂造人
楼主你备孕几年了?我也多囊,备孕断断续续三年,第一次宫外,现在九周了,都是自然怀孕,所以,要加油,肯定可以的!
点击查看全文