要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

36+4,终于生啦!

55535214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号下午两点48分,佐佐佑佑出生了,哥哥佑佑体重5.4斤,弟弟佐佐体重6.1斤,虽然是36+4早产儿,但是体重很给力,评分10分,和我直接进产房了。由于双胎子宫被撑大,医生来按肚子,简直生不如死,吓坏老妈和老公了,今天疼痛才开始好一点。终于儿女双全了,现在只求儿子女儿健康快乐长大,付上两个出生时的照片一张

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
接宝宝足月足称评分10分
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,体重好给力啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 17:03 | 来自疯狂造人
接传健康男宝宝,顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康双宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
接宝宝足月足重评分10分,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
宝妈做完手术麻药过后伤口疼不疼啊,要不要镇疼泵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
这体重超给力的、恭喜了宝妈
点击查看全文
我的一对小 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
宝妈做完手术麻药过后伤口疼不疼啊,要不要镇疼泵的?
特别疼,不知道是不是子宫撑太大的缘故,阵痛泵感觉没什么效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这体重真厉害,我现在也怕早产,单胎估重也只有五斤多点呢。希望也能接住宝妈的好运,宝宝出生健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
特别疼,不知道是不是子宫撑太大的缘故,阵痛泵感觉没什么效果
晕死,那给不给吃止疼药啊?我第一胎时也是剖腹,麻药过后给吃了止疼药,睡一觉感觉还可以,但毕竟是7年前了,都说二胎剖腹会更疼,紧张死了,你的宝宝超给力啊,我都想36周就给他们出来,但重量又怕不够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
我的一对小 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
晕死,那给不给吃止疼药啊?我第一胎时也是剖腹,麻药过后给吃了止疼药,睡一觉感觉还可以,但毕竟是7年前了,都说二胎剖腹会更疼,紧张死了,你的宝宝超给力啊,我都想36周就给他们出来,但重量又怕不够啊
第一天晚上疼的受不了,让老公去要止疼片,护士说不能吃。不过熬过第一晚就好了,后面会越来越好,别担心,当你看到孩子后,一切疼痛都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 17:45 | 来自疯狂造人
哇。厉害了,恭喜恭喜,我一个宝宝37周才五斤多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
第一天晚上疼的受不了,让老公去要止疼片,护士说不能吃。不过熬过第一晚就好了,后面会越来越好,别担心,当你看到孩子后,一切疼痛都是值得的
你宝宝那么给力,后期你都吃什么了,还是说正常饮食啊,有没有特别吃什么长胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!获得两个宝贝儿子,算上老大,都儿女双全了,真好,不过看你之前B超显示孕囊的数据看上去两个都是圆的,现在证实是儿子,看来这个孕囊还是不准,我现在是头胎双胎,我也希望生龙凤胎!这样就不用再生了
点击查看全文
我的一对小 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
你宝宝那么给力,后期你都吃什么了,还是说正常饮食啊,有没有特别吃什么长胎啊?
不怎么挑食,水果吃的比较多,鱼虾牛肉比较多,猪肝,猪肚,刚才护士说产房四对双胎,我们家吃的最好,刚才小宝吃了60ml奶,大宝也不错。所以能吃还是要多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
不怎么挑食,水果吃的比较多,鱼虾牛肉比较多,猪肝,猪肚,刚才护士说产房四对双胎,我们家吃的最好,刚才小宝吃了60ml奶,大宝也不错。所以能吃还是要多吃
哦哦,那还是要争取吃多点是吧,我看单胎的妈妈们后期不敢吃怕胎儿体重过大不好生,和咱们怀双胎的还是不一样,还有想问下宝妈,可以要求医生手术时先取出哪个胎儿吗,我想能接生出左边的就最好了,不知道可不可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这体重真给力,接宝妈双胎足月足重顺利出生
点击查看全文