要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

孕9w+6d,可能是太玻璃心了总害怕孩子发育的不好或者是胎停了,有什么办法测一吗

678513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,除了去医院B超,我又是个特别害怕去医院检查的人,想了一下是不是还能用早早孕试纸测,简直要把自己折磨疯了

最佳答案

星生活 查看完整内容

胎心仪 我看见有个姐妹八周多就能听见了 应该有那种早的胎心仪
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 14:55 | 来自疯狂造人
胎心仪 我看见有个姐妹八周多就能听见了 应该有那种早的胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:20 | 来自疯狂造人
早孕试纸还是别测了,都这么大了,可以用测测胎心了,没事在家慢慢找,我今天也是9w+6了,以前胎停过,也是怕怕的,恨不得天天b超呢,没事散散步转移注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
一样一样,刚做过b超才一周又开始担心担心,恨不得隔两天就看一下,数着日子过,太难熬了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
可以每天早上测口腔温度,保持高温就可以放心,一般36.9以上算高温吧,我现在8周,一直保持在37.2到37.4的温度,放松心情哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:04 | 来自疯狂造人
睁眼测体温,不说话,不乱动,一定要是口腔温度,一般保持在36.8-37左右就可以,如果波动太大,超过0.2,楼楼自己就要注意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:13 | 来自疯狂造人
晨醒量体温!转移注意力!让自己忙起来。说真的,你担心也没啥用。我一胎之前又过一次胎停,生大宝时共验血9次,天天愁!现在想想真傻。现在二宝,没验过一次血。孕早期自然优胜劣汰。不建议很早就用胎心仪,我们自己买的都不知道质量是否可靠,万一对宝宝不好呢?!
点击查看全文
w1499444510663 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我也是在淘宝上看了,大多数都是11周才能测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 能蹦能跳就好啦
早孕试纸还是别测了,都这么大了,可以用测测胎心了,没事在家慢慢找,我今天也是9w+6了,以前胎停过,也是怕怕的,恨不得天天b超呢,没事散散步转移注意力。
就是太玻璃心了,我有的时候走的稍微有点快了都害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 风凌雪jane
一样一样,刚做过b超才一周又开始担心担心,恨不得隔两天就看一下,数着日子过,太难熬了...
对,打算明天去医院再看一次了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 junebaby6
晨醒量体温!转移注意力!让自己忙起来。说真的,你担心也没啥用。我一胎之前又过一次胎停,生大宝时共验血9次,天天愁!现在想想真傻。现在二宝,没验过一次血。孕早期自然优胜劣汰。不建议很早就用胎心仪,我们自己买的都不知道质量是否可靠,万一对宝宝不好呢?!
是的,我看好像做B超次数太多也不好,真的太烦了怀孕讲究太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 06:50 | 来自疯狂造人
不放心就做腹部B超,我和我朋友都是一个礼拜做一下,亲戚是B超室的,也不花钱,没影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1485592567552
不放心就做腹部B超,我和我朋友都是一个礼拜做一下,亲戚是B超室的,也不花钱,没影响的
做阴超那种的也没影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499444510663
做阴超那种的也没影响吗
别做阴式的呀,我们这里要是怀孕了医生根本不让做阴式,就普通的腹部就可以
点击查看全文