要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

希望宝宝足月就发动

40459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+2,体重已经增加20斤,也不知道还要胖多少,目前肚子和腿还没长纹,只有胸上长了两小条,34周去检查宝宝双顶径8.8 股骨长6.3,头大腿短啊,明天再去检查希望腿能长点吧!最近越来越累,蹲下往上起就有点费劲了,也又开始有点便秘了,好在肚子不大,走起路来不累,现在每天走2.5公里去找我老公,希望宝宝赶紧入盆,37-38周就发动吧!床都给你准备好久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:18 | 来自疯狂造人
我也准备好了,等待发动
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也准备好了,等待发动
http://image.bozhong.com/app/2017/10/15/7273a9c5063f70bc4c94272a7ee5b350616530.jpg
说实话我真的挺害怕生产的,顺产还好点,怕侧切缝针更怕刨腹只要动刀我就怕的要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:55 | 来自疯狂造人
你家的看起来不偏大,好顺产。哪像我这个,36周多双顶径已经9.6,头围33.8。简直不能再大了,如果等他自己发动,估计双顶径破10是分分钟的事。我还不得痛苦死啊
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
你家的看起来不偏大,好顺产。哪像我这个,36周多双顶径已经9.6,头围33.8。简直不能再大了,如果等他自己发动,估计双顶径破10是分分钟的事。我还不得痛苦死啊
我们家这个不算小了,34周头围是31.23啊现在36周多了肯定又长了不少!我整个孕期也没吃什么补的东西!也就吃了6-7次肉     主要天天就是吃蔬菜跟水果,饭量跟孕前一样,没吃过早饭,中午吃的比较饱,晚饭都吃的很少,没想到能胖20斤,他还能长这么大!我朋友胖了40斤他孩子36周数据还没我这个大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
我们家这个不算小了,34周头围是31.23啊现在36周多了肯定又长了不少!我整个孕期也没吃什么补的东西!也就吃了6-7次肉     主要天天就是吃蔬菜跟水果,饭量跟孕前一样,没吃过早饭,中午吃的比较饱,晚饭都吃的很少,没想到能胖20斤,他还能长这么大!我朋友胖了40斤他孩子36周数据还没我这个大
我胖了35斤,30周双顶径8.4,34周时双顶径9.2。
点击查看全文
我们的七年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我胖了35斤,30周双顶径8.4,34周时双顶径9.2。
那你们这个可能分分钟就破十了,我同学他儿子出生5.8斤可是双顶径10.2,疼了一天一夜胎头就是不往下走,好不容易生出来当时她就晕了!听说宝宝头大跟摄入糖分过多有关系,我最近都不太敢吃甜食了,希望他出生5-6斤就可以了,千万别缝针,听说缝针很酸爽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我们的七年
那你们这个可能分分钟就破十了,我同学他儿子出生5.8斤可是双顶径10.2,疼了一天一夜胎头就是不往下走,好不容易生出来当时她就晕了!听说宝宝头大跟摄入糖分过多有关系,我最近都不太敢吃甜食了,希望他出生5-6斤就可以了,千万别缝针,听说缝针很酸爽
对啊,我就是特别爱吃甜的东西,忍不住,所以双顶径一直偏大,羊水也多。没打算顺了。还是很清楚自己的承受能力的,如果双顶径95就算没入盆的话我还能试试先顺,这个有点夸张了,没必要受两份罪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 22:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:06 | 来自疯狂造人
接足月发动
点击查看全文