要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么办?谁来帮帮我

385615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在看帖子。看到顺产的恐怖。自己真的没有勇气顺产了。好想赶紧剖了算了。 但是,看看剖腹产的帖子,也觉得很痛苦,剖完以后的刀口疼和挂宫缩针的宫缩疼,估计也会让我崩溃。
我想我应该得了产前焦虑症了,最近天天哭。
我心里还是倾向于顺产的,但是我又害怕我忍不了那个疼。主要是怕受两次罪,顺转剖。
其实生孩子哪有不疼的啊!觉得自己好懦弱啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:12 | 来自疯狂造人
没有事的,宝妈,坚强点,我是个二胎妈妈,第一胎顺产是说比较痛,但是还是可以忍受的,只是孩子快出来的时候会比较痛的老火,其他还好的,我现在怀孕24周了,今天就做四维了,可晚上老是梦到不好的东西,吓死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 05:16 | 来自疯狂造人
打无痛呢?肯定还是顺产比较好啊 剖腹产后期问题太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 05:57 | 来自疯狂造人
宝妈孩子不大有顺产条件还是试下顺产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 07:01 | 来自疯狂造人
忍不了疼就打无痛,会好的多。愿你顺利生产
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 08:33 | 来自疯狂造人
大夫说如果到下个星期六还没有动静,就让我住院催生。我看过好多催生的,催了三四天罪也受了,还是催不下来。我不想催生,我害怕催了好久也催不下来。我打算如果下个星期六之前有动静,我就努力坚持自己生。如果还是没有动静,我就剖腹产,来一刀,痛快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 09:59 | 来自疯狂造人
我也没勇气顺,剖腹又怕
点击查看全文
唇亡齿寒。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487427869202
我也没勇气顺,剖腹又怕
Me too。最近不知道怎么回事,老是控制不住情绪,动不动就哭了。不知道怎么会变的这么懦弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
大夫说如果到下个星期六还没有动静,就让我住院催生。我看过好多催生的,催了三四天罪也受了,还是催不下来。我不想催生,我害怕催了好久也催不下来。我打算如果下个星期六之前有动静,我就努力坚持自己生。如果还是没有动静,我就剖腹产,来一刀,痛快了。
并不痛快啊 后面下不了地上不了厕所 要疼好久
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
Me too。最近不知道怎么回事,老是控制不住情绪,动不动就哭了。不知道怎么会变的这么懦弱。
怎样都会痛,想想人家也生下来了。也没事,心里会好受一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 CoCO宝妈一次枚
没有事的,宝妈,坚强点,我是个二胎妈妈,第一胎顺产是说比较痛,但是还是可以忍受的,只是孩子快出来的时候会比较痛的老火,其他还好的,我现在怀孕24周了,今天就做四维了,可晚上老是梦到不好的东西,吓死我了。
我也是二胎,我觉得一胎的时候一发动就疼得死去活来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我也是二胎,我觉得一胎的时候一发动就疼得死去活来啊
其实感觉也没有多痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 CoCO宝妈一次枚
其实感觉也没有多痛
我确实很疼,是不是每个人不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:34 | 来自疯狂造人
淡定顺其自然能顺就自己生,不能顺听医生的剖,到时候你会有勇气的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:55 | 来自疯狂造人
我现在都开始担心怎么生了。怕疼但舍不得顺产的好处。还是顺比较好吧,先苦后甜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
顺产疼那么大一会 到那时候都能忍受的了 生完了就好了 刨妇产多着罪 要躺床上好多天多难受 能自己生尽量尝试生 恢复快
点击查看全文