要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月14进移植周期

1257675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三天去医院进移植周了,养囊费交了6530,其中3000块是押金,保管费3个月合计330,从3000块押金单扣,反正最后还退了470给我,哈哈。养囊结果出来了,1个4AA,3个4AB,3个4BA,1个4AC,1个4BC,1个5AB,除了知道4AA是好的,别的不知道,哈哈,希望有知道的姐妹告知一下哦。今天开始吃补佳乐每天4片,19号复诊!希望一切顺利!宝宝快点来到我身边……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
好多胚胎!亲你取卵一共多少个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462065628536

好多胚胎!亲你取卵一共多少个
我取了22,成熟18,受精15,全养囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我取了22,成熟18,受精15,全养囊
养囊结果非常不错!恭喜你!希望我也有这个成绩
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1462065628536

养囊结果非常不错!恭喜你!希望我也有这个成绩
能成功好孕就好了,哈哈,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 00:42 | 来自iPhone
没有想到中山囊胚养得这么好!好羡慕!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝你快来

没有想到中山囊胚养得这么好!好羡慕!
你在哪里做的试管呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:43 | 来自疯狂造人
胚胎好主要也是宝妈身体好,提供了这么优质的卵子,胚胎这么好,好好调理内环境,一次肯定成功!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的亲亲妈咪

胚胎好主要也是宝妈身体好,提供了这么优质的卵子,胚胎这么好,好好调理内环境,一次肯定成功!
谢谢亲的鼓励,希望能成,不过我有息肉,医生说不影响,只是心里还是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 琴女

谢谢亲的鼓励,希望能成,不过我有息肉,医生说不影响,只是心里还是有点担心
没事,我妹妹怀孕的时候有个良性子宫肌瘤,生的时候后剖腹产,医生直接给拿了。确实不影响。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的亲亲妈咪

希望我也能这么好孕,哈哈,事已至此,我也不去想了,我现在就做好成了最好,不成就做宫腔镜呗,反正也有胚胎这个打算,这样想至少心里能开朗点,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 琴女

希望我也能这么好孕,哈哈,事已至此,我也不去想了,我现在就做好成了最好,不成就做宫腔镜呗,反正也有胚胎这个打算,这样想至少心里能开朗点,哈哈
如果不着急移植鲜胚,就慢慢调理好在移植,我第二次移植前也做过宫腔镜。据说做那个有助于着床
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的亲亲妈咪

如果不着急移植鲜胚,就慢慢调理好在移植,我第二次移植前也做过宫腔镜。据说做那个有助于着床
我不能移鲜取多了,我不急移,我那个医生急,我说想做宫腔镜,她说她没叫我做,不影响,每次都这样说,所以我尽量让自己忘记这个问题,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:07
你这个月也是进入人工周期吧,我等月经来也是,刚好可以看看你是怎样的流程。
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508237885654

你这个月也是进入人工周期吧,我等月经来也是,刚好可以看看你是怎样的流程。
是的,我月经第三天14号回院b超,然后吃补佳乐每天4粒,19号复诊b超,取白带,内膜还是薄,补佳乐加量每天6粒,不知道你是不是和我一样,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:50
楼主年轻的吧?配这么好
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jqgqv

楼主年轻的吧?配这么好
30啦,不年轻啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:31
回复 琴女
是的,我月经第三天14号回院b超,然后吃补佳乐每天4粒,19号复诊b超,取白带,内膜还是薄,补佳乐加量每天6粒,不知道你是不是和我一样,大家一起加油!
我10月19号刚取的卵,等来了月经再去医院,一起加油!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508237885654

我10月19号刚取的卵,等来了月经再去医院,一起加油!
加油!等你好消息,嘿嘿
点击查看全文