要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

7-8周多,大家孕囊都多大?医生都不确定我有几周了

541915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
我的是3.8*3.6*3.5、医生开玩笑说是个胖宝宝
哈哈哈哈
问题是他也不确定具体周数
因为7.31的末次,但是排卵着床晚所以只能通过B超确定
医生说有50多到60天 这一说差距有一周多了
我想看看我要哪天去做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:06 | 来自疯狂造人
怎么连胎芽长度都没显示呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:18 | 来自疯狂造人
确实,这个B超的数据也太少了,我末次7.30,60天孕囊56×33×30,我朋友60天38×33×35。都是正常的,你的并不大,医生不专业吧,这只是孕囊,孕囊内有胎芽大小的,又不是胎儿大小。70天就可以做NT跟第一次唐筛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
楼主,我今天是8周3天,昨天8+2的时候孕囊才3.3*2.6*2,和你相比是我瘦瘦的哈,希望我的宝宝可以快点长胖胖~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
楼主,我今天是8周3天,昨天8+2的时候孕囊才3.3*2.6*2,和你相比是我瘦瘦的哈,希望我的宝宝可以快点长胖胖~
那你B超单有写胎芽多少?写多少周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 聪聪爷
确实,这个B超的数据也太少了,我末次7.30,60天孕囊56×33×30,我朋友60天38×33×35。都是正常的,你的并不大,医生不专业吧,这只是孕囊,孕囊内有胎芽大小的,又不是胎儿大小。70天就可以做NT跟第一次唐筛了。
谢谢谢谢!你朋友跟我差不多,那我觉得我最少也有8周了,因为很玻璃心,所以 想早点去做NT
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 豆比比
怎么连胎芽长度都没显示呢?
每个B超医生写的方式不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
那你B超单有写胎芽多少?写多少周吗?
胎芽1.66,孕8周。比时实际少2天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:36 | 来自疯狂造人
你这个感觉太简单了,一般好像是通过胎芽来判断孕周的,孕囊有的大有的小。我50天的时候孕囊是3×2.4好像,胎芽是8mm,不过没写符不符合孕周,我都觉得我的B超单太简单了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:35 | 来自疯狂造人
胎芽长度都没写呀,还有心博频率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
我孕八周二天,做B超,宝宝大小是八周三天,胎芽20.3,心率171
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Summer暴风雨
胎芽长度都没写呀,还有心博频率
我们这边医院没有写,你孕囊多大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你这个感觉太简单了,一般好像是通过胎芽来判断孕周的,孕囊有的大有的小。我50天的时候孕囊是3×2.4好像,胎芽是8mm,不过没写符不符合孕周,我都觉得我的B超单太简单了。
我这个B超单更简单,唉 ,等NT算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
我这个B超单更简单,唉 ,等NT算了
我今天刚刚复查了B超,65天孕囊46×45,胎芽23×10,孕囊是越长越圆了,B超医生说大概63天,符合孕周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 杨二哈的麻麻
我们这边医院没有写,你孕囊多大呢
我就一超的时候写了孕囊大小,二超三超都没有写大小,就写了规则孕囊,胎芽和心率,第三次是十周,胎芽不写了,直接头臀径和心率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 09:21 | 来自疯狂造人
我七周4.4×1.7×1.2cm
点击查看全文