要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕中期宫颈机能不全

1485537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+1照
b超宫颈内口开1.5cm,未开部分1.8cm,当时办了紧急入院,第二天查阴超宫颈内外口闭合,请问有知道怎么回事的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
听说后期会涨上去,会长好的,平时注意点。你是怎么发现宫颈不好的?平时有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1472575375766
听说后期会涨上去,会长好的,平时注意点。你是怎么发现宫颈不好的?平时有什么症状吗?
平时没症状,就昨天想照个b超看宝宝,结果就说内口开了,办了紧急住院,今早再照阴超,内外口都是闭合的,有这种一晚上就闭合的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
你当时bc的时候可能有宫缩,所以显开了,没宫缩就会闭合。内口容易开不放心可以扎起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你当时bc的时候可能有宫缩,所以显开了,没宫缩就会闭合。内口容易开不放心可以扎起来
不知道自己有没有过宫缩,当时做b超时紧张就更不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:23 | 来自疯狂造人
医生不给扎,说没有扎的指证,因为我昨天和今天照的是两家医院的超声,昨天是腹超,今天是建档医院阴超,医生只解释说有可能有误差,说只相信本院的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
医生不给扎,说没有扎的指证,因为我昨天和今天照的是两家医院的超声,昨天是腹超,今天是建档医院阴超,医生只解释说有可能有误差,说只相信本院的
现在长度多少啊?你只能2周监测一次了,腹超对于测量长度有一定的误差,但是开口应该不会误判。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:00 | 来自疯狂造人
现在长度多少啊?你只能2周监测一次了,腹超对于测量长度有一定的误差,但是开口应该不会误判。
宫颈长3cm。早上医生还手诊宫颈,也说是闭合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:43 | 来自疯狂造人
以阴超为准吧,腹超看不清可能会误诊的,不放心就再查一家医院,能不扎最好,多卧床休息,相信一定没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
以阴超为准吧,腹超看不清可能会误诊的,不放心就再查一家医院,能不扎最好,多卧床休息,相信一定没事的
嗯,已经把自己当病人对待在卧床了,小心总没坏处,等22周大排畸时再看下宫颈就能确定到底好不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 16:42 | 来自疯狂造人
我20周腹超宫颈31,比之前短了5mm,不知道腹超误差大不大。这几天提心吊胆的,害怕继续短下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1472458510851
我20周腹超宫颈31,比之前短了5mm,不知道腹超误差大不大。这几天提心吊胆的,害怕继续短下去。
肯定有些误差的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
开了还能合上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:24 | 来自疯狂造人
长堵是3cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶来啦
谢谢
点击查看全文
回复 q1472458510851
腹超没有阴超查的准
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
长堵是3cm
3还好啊,合格差不多这样。只能观察了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:58 | 来自疯狂造人
3还好啊,合格差不多这样。只能观察了
反正现在是半卧床呢,是不是误诊都心理添堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:09 | 来自疯狂造人
今天去复查宫颈内口又开了,开1.7了,感觉天要塌下来了。不知道现在急扎的话还来不来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
今天去复查宫颈内口又开了,开1.7了,感觉天要塌下来了。不知道现在急扎的话还来不来得及
你有什么不适感嘛?卧床了还继续开?
点击查看全文