要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

今天去医院产检,一斤没胖,证明药店称不准

795226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,肚子不见长,还是老样子,产检一切正常,宫高还是28,就腹围涨了,上次91,这次92
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 15:07 | 来自疯狂造人
我也是腹围没涨啊,担心得要死,准备周六b超去
点击查看全文
jiahui4101 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是腹围没涨啊,担心得要死,准备周六b超去
我腹围涨的一点点,我32周做了b超,下次b超医生说要37周足月做,不知道是不是真的,宫高没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
我腹围涨的一点点,我32周做了b超,下次b超医生说要37周足月做,不知道是不是真的,宫高没长
我这周腹围没涨,肚子也不见长啊,好怕宝宝没怎么长,我27周加做了b超到现在,感觉一个月了肚子还是那样,老公都说不是后期长得快吗,怎么一点都没大,好方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我这周腹围没涨,肚子也不见长啊,好怕宝宝没怎么长,我27周加做了b超到现在,感觉一个月了肚子还是那样,老公都说不是后期长得快吗,怎么一点都没大,好方
我都有做的,小孩不小就可以,不放心,你可以去做一个,27周做了到现在有段时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 18:28 | 来自疯狂造人
我都有做的,小孩不小就可以,不放心,你可以去做一个,27周做了到现在有段时间了
是啊,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:17 | 来自疯狂造人
我上次产检腹围小了3厘米,宫高长了1厘米,但是宝宝偏大了半个月,医生说我瘦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我上次产检腹围小了3厘米,宫高长了1厘米,但是宝宝偏大了半个月,医生说我瘦了。
腹围还能到后面越来越小?第一次听,都是说要么不长,要么长一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
是啊,担心
那去做一次看看,也让自己放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:41 | 来自疯狂造人
腹围还能到后面越来越小?第一次听,都是说要么不长,要么长一点点
确实是减少了3厘米啊,113到110,这还能骗人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
确实是减少了3厘米啊,113到110,这还能骗人?
啊,那就不懂了,医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:38 | 来自疯狂造人
啊,那就不懂了,医生怎么说呢?
开始医生说腹围怎么小这么多,让做b超,结果宝宝正常还偏大半个月,再量体重,我自己瘦了两斤,那段时间控糖都没敢吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
开始医生说腹围怎么小这么多,让做b超,结果宝宝正常还偏大半个月,再量体重,我自己瘦了两斤,那段时间控糖都没敢吃。
哎,我那时空腹高了一点点,5.12医生说正常5.1不知道现在怎样了,没复查了,医生就叫控制,少吃甜食就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:50 | 来自疯狂造人
哎,我那时空腹高了一点点,5.12医生说正常5.1不知道现在怎样了,没复查了,医生就叫控制,少吃甜食就可以
我空腹5.4的了,医生吓死人,说再不控制就上胰岛素,然后看了营养科开了食谱,吃了半个月每天饿的要死,你那个值还好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我空腹5.4的了,医生吓死人,说再不控制就上胰岛素,然后看了营养科开了食谱,吃了半个月每天饿的要死,你那个值还好了。
是啊,高一点点,控制一下就好了,可能平时太喜欢吃甜食了,现在已经孕晚期,坐等卸货了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:02 | 来自疯狂造人
是啊,高一点点,控制一下就好了,可能平时太喜欢吃甜食了,现在已经孕晚期,坐等卸货了
我也不管了,反正快要生了,之前水果都不敢吃,最近天天吃,趁生之前赶紧把想吃的吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我也不管了,反正快要生了,之前水果都不敢吃,最近天天吃,趁生之前赶紧把想吃的吃了。
水果都要吃的啊,不然光吃饭哪行呢,互相关注哈,生了来报喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
亲多少周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:10 | 来自疯狂造人
我26周到29周体重增加了5斤,腹围由95减小到93,宫高没变。医生说吃饱和饿着时量的结果就不一样……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
亲多少周了
我35周了,整天神经兮兮,就怕早产。
点击查看全文