要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

本人amh值0.33,fsh9.66。不知道是否能自然受孕。因为听说打促排针影响卵巢

1735335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人做了排卵监测三个月,但是查出来子宫内膜息肉,八月份做了宫腔镜息肉电切术,输卵管造影也是通的。之后休息一个月,复查没有复发息肉,我现在就想知道有没有姐妹跟我差不多情况的,自然受孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:32 | 来自疯狂造人
我的a是0.26,F 是11.3,上个月查的,这个月吃中药有优势卵泡,在等结果…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s2129838320
我的a是0.26,F 是11.3,上个月查的,这个月吃中药有优势卵泡,在等结果…………
医生给我开了坤泰胶囊?你开吗?你现在是去医院监测的对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天降大任于我也
我是自己喝的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 天降大任于我也
是去医院监测的卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2129838320
我是自己喝的中药
嗷嗷,我也监测过,但是我每次都没监测全。每次都是要做息肉手术耽误了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
我和你差不多 是不是我们质量不好
也不是吧,只是储备功能不好。意思土壤挺好的但是种子数量不多的。只要卵泡正常排卵正常。就有希望。就是储备功能不好,要早点要孩子,到时候衰老就衰老了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我AMH0.35,fsh8多,基础5-7个,备孕一年半,每月都有优势卵泡排出,且输卵管双侧通畅,从来没怀上过,唉。
你老公查了没?心态也要好的呢,怎么说呢,要孩子就是天时地利人和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我AMH0.35,fsh8多,基础5-7个,备孕一年半,每月都有优势卵泡排出,且输卵管双侧通畅,从来没怀上过,唉。
你老公查了没?你们都得心态好。就没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 22:59 | 来自疯狂造人
我的Amh0.49医生说我卵巢功能降低,吓死我了。说我得赶紧做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507906159928
我的Amh0.49医生说我卵巢功能降低,吓死我了。说我得赶紧做试管
哎,还是主要看卵泡怎么样,我的医生直说卵巢储备功能不太好,都不跟我说早衰。我自己回来查知道储备功能不太好严重就早衰了,可能她怕我心里有负担。不过还是那句话卵泡发育好,还是有机会的,你每次月经都正常来嘛。很规律吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:42 | 来自疯狂造人
别太担心,主要放好心态。我的AMH0.46 FSH13.6,备孕第三个月现在已怀孕在保胎中。卵巢功能不好只是数量少,不一定代表质量不好,一定要抓住每次排卵机会。另外吃DHEA,辅酶Q10,维E都可以提高卵泡数量跟质量,我就是吃了2个月,8月怀上但是因为卵子质量不成熟生化,9月再次怀上,现在各项数值都还不错,但是我的医生说卵巢功能不好怀上也不能掉以轻心,所以我在积极保胎中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小木扣
别太担心,主要放好心态。我的AMH0.46  FSH13.6,备孕第三个月现在已怀孕在保胎中。卵巢功能不好只是数量少,不一定代表质量不好,一定要抓住每次排卵机会。另外吃DHEA,辅酶Q10,维E都可以提高卵泡数量跟质量,我就是吃了2个月,8月怀上但是因为卵子质量不成熟生化,9月再次怀上,现在各项数值都还不错,但是我的医生说卵巢功能不好怀上也不能掉以轻心,所以我在积极保胎中。
我们都加油加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 08:47 | 来自疯狂造人
amh0.33了,你还怕影响卵巢,早点试管吧,自然受孕毕竟需要几率!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 余多多快来啊
amh0.33了,你还怕影响卵巢,早点试管吧,自然受孕毕竟需要几率!
听别人讲打促排针更加伤卵巢,早衰会更加厉害。目前医生说卵泡挺好的,等这个月月经来我继续去医院做监测看医生怎么安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
查了,他很正常
那你就心里别着急,有空休息跟你老公散散步,放松放松心情,会有的嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小木扣 别太担心,主要放好心态。我的AMH0.46  FSH13.6,备孕第三个月现在已怀孕在保胎中。卵巢功能不好只是数量少,不一定代表质量不好,一定要抓住每次排卵机会。另外吃DHEA,辅酶Q10,维E都可以提高卵泡数量跟质量,我就是吃了2个月,8月怀上但是因为卵子质量不成熟生化,9月再次怀上,现在各项数值都还不错,但是我的医生说卵巢功能不好怀上也不能掉以轻心,所以我在积极保胎中。
你吃的辅酶是啥?在哪买的?
还吃什么啦,怎么调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
还吃什么啦,怎么调理的
同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的大丸子
还吃什么啦,怎么调理的
我在深圳看的在处理卵巢功能不好这块很出名的中医,她给我开了一些中药,每个月排卵后吃10副。辅酶Q10,维生素E是医院开的,DHEA是香港买的,都是调节卵巢功能的。
点击查看全文