要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

遇到好的公婆是人生最大的福气

楼主: 备孕kitty麻
2854897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独生子,我们没和公婆住一起,结婚前老两口都对我特别好,每次回家他们都提前买好一堆水果,走的时候让我们拎走一大堆吃的喝的,每次回去也不让我做家务洗碗,结婚后也是如此,有时候和老公闹别扭公婆也是向着我骂他。今年怀孕了,一直是自己照顾自己,4个多月时老公回家,婆婆给了2万让他带给我,说离得远照顾不上,让我买吃的和水果,叫我别省钱,8月快过生日回公婆家,婆婆说不知道送什么,又给了2万让我自己去选个礼物,今天早上还在睡觉,公公打电话来核对我的银行账户,过了没多久收到一条短信,给我打了一大笔钱,说生孩子养孩子开销大,让我别省钱委屈自己。在公婆心里我很节约,会过日子,他们总怕我没钱花省钱。
我和老公都不是啃老的人,我婚前工作了5年,后来公司效益不好,怀孕后我就辞职了在家待产,老公自己创业,还房贷养家过日子,一直也没有指望靠公婆,公婆对有这份心我们都很感恩,遇到这样的公婆真的是运气和福气。
最后希望姐妹们都阖家幸福~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:34 | 来自疯狂造人
羡慕你们呢,我们是自己白手起家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
羡慕,两个儿子的,怀孕都不打电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:46 | 来自疯狂造人
我婆婆对我也不错,但是没给钱,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 珊,
婆婆又小气,又计较,没给我们钱花,还不喜欢我们花钱
我家的也一样,天天还说为我们省
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:30 | 来自疯狂造人
羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 19:56 | 来自疯狂造人
真是好公婆~我公婆也是对我很好,就是老要我们搬回去跟他们一起住……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
公婆想的开,早晚都是你们的,早给你们还落个好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 珊,
婆婆又小气,又计较,没给我们钱花,还不喜欢我们花钱
一样的,天天念叨没钱,反正没用过她一分钱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 20:09 | 来自疯狂造人
真羡慕你们好的公婆,我都没感觉,没一起住。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:10 | 来自疯狂造人
真是幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我公婆对我也很好,老公也很好。上辈子可能拯救了银河系才换来了这辈子的幸福吧,哈哈!
这话怎么这么熟?wawa?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:28 | 来自疯狂造人
我觉得你也是个好媳妇,知道感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 20:38 | 来自疯狂造人
真大方,这公公婆婆,我公婆倒是叫我别考虑经济,可现在怀孕6个多月也没见他们出手,搞得我还是得省着点,不敢太指望他们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:47 | 来自疯狂造人
羡慕,自从怀孕婆婆给打过两个电话,让我想吃啥就买啥,别怕花钱。给钱的话,我都想不起来婆婆上次什么时候给过了,因为连彩礼都没给过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 21:06 | 来自疯狂造人
羡慕,有这样的好公婆楼主好好珍惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
真让人羡慕,我公婆太算计了,我结婚不到一个月,给我要仅有的一万彩礼钱,说要还账,我说我老公准备用来创业,她直接说不行,必须先还账,现在想想还生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 21:15 | 来自疯狂造人
我没有家婆只有家公,怀孕期间家公也给了五万块,但是电话从没打过我,哈哈,毕竟他男的,我在娘家住,偶尔才回家,对我也很好,可是我也不经常打电话他,觉得不知道说什么,来来去去都是叫他注意身体,吃好点什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 21:20 | 来自疯狂造人
楼楼好福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:23 | 来自疯狂造人
这样公婆很少吧,我老公独子,还有个妹妹稳定工作自己赚钱养活自己,公婆有退休费,有三个门面收租金,但是从不给我们钱。婚前说婚后三年内租金他们自己收,三年后我们收,到了三年我还没怀孕,公公说要是没孙子,自己把门面的钱花完。现在我怀孕了也不提门面租金事了,也从不给我们钱。我其实从没在乎这个,可能公婆以为我很在乎吧。不过你公婆确实让人羡慕。
点击查看全文