要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕晚期了,宝妈们有没有经常做b超呢

742145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前快33周了,之前一次b超在27周加的时候,总感觉太久没看过宝宝了,不知道长得如何了,最近感觉自己吃的少又呼吸不畅,只做了胎监,说宝宝没缺氧什么的就不管了,每周自己量一次腹围,这周竟然一点都没涨,好方,最后几周了是不是应该更谨慎了,经常去做b超呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
我是30周,34周,35加4都做了,感觉做太多了,打算坚持到生的时候做最后一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:47 | 来自疯狂造人
我每两周做一次b超,因为我宝宝脐绕颈两周,所以经常看看放心点。想做就去做一个,几分钟就看完了,总比提心吊胆强。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
32周做了一次,36+5做了一次。放心,宝宝长得很好^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我是30周,34周,35加4都做了,感觉做太多了,打算坚持到生的时候做最后一次吧
孕晚期谨慎点还是好的,你快足月了,可以等到生的时候再做一次就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我每两周做一次b超,因为我宝宝脐绕颈两周,所以经常看看放心点。想做就去做一个,几分钟就看完了,总比提心吊胆强。
我也是怕绕颈呢,胎动太厉害,想着下次产检也做一个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
32周做了一次,36+5做了一次。放心,宝宝长得很好^_^
其实妈妈都是玻璃心,老是会担心这担心那,还是去做一个b超,免得担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:53 | 来自疯狂造人
我30周做了彩超,昨天产检,问医生,她让我35周再做彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我30周做了彩超,昨天产检,问医生,她让我35周再做彩超。
基本上都会一个月一次b超,我觉得挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
医生说检查正常,间隔时间长点做,可以省钱……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
没什么问题的话四周一次b超,不放心的话两周一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
孕晚期谨慎点还是好的,你快足月了,可以等到生的时候再做一次就行了
嗯,也是这么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 13:43 | 来自疯狂造人
我31周+3做的,过几天产检,我又想做,最近这几天宝宝老翻身,以前打嗝位置一直在右边,昨天又在左边了,今早上8点还在左边打嗝,到10点又在右边去了,真怕脐带绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
亲可以去做一次B超了,看看脐带情况,羊水多少,胎儿的各项指标。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
医生说检查正常,间隔时间长点做,可以省钱……
我是有五周没做b超了,有点担心后期宝宝有绕颈什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
没什么问题的话四周一次b超,不放心的话两周一次。
嗯嗯 反正后期了,是应该多注意点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我31周+3做的,过几天产检,我又想做,最近这几天宝宝老翻身,以前打嗝位置一直在右边,昨天又在左边了,今早上8点还在左边打嗝,到10点又在右边去了,真怕脐带绕颈
我也是怕脐带绕颈什么的,之前有绕过但27周加的时候绕出来了,重点是现在胎动厉害,担心他又绕回去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 童童麻麻爱童童
亲可以去做一次B超了,看看脐带情况,羊水多少,胎儿的各项指标。
是啊,我也觉得该做一次了,毕竟也有5周没有了解过情况如何了,羊水什么的都应该了解下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我是有五周没做b超了,有点担心后期宝宝有绕颈什么的
我也5周……医生说不急,其实我挺急的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:12 | 来自疯狂造人
我32周做了一次,看看发育情况,再就等着足月之后再做一次了
点击查看全文