要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

艰辛备孕路,好难好挫败,姐妹们帮忙支支招吧,要宫腔镜吗?

44626213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月开始备孕,在上海一妇婴做了孕前检查,没啥问题。一直坚信是概率问题,给了自己一年时间。然而17年6月还没中,开始着急了,去国妇婴医院检查,怀疑是输卵管问题。
7月做了输卵管造影,有些疼,平时有痛经症状,比痛经疼些,咬咬牙忍住了。结果,双侧输卵管通而极不畅,晴天霹雳啊。
8月预约了输卵管疏通术,门诊手术,二十几分钟吧,痛死我了,呕吐,在医院休整了2小时。国妇婴医生蛮好,给我借了暖水袋。结果还行,通了,痛也值得了。
9月满怀信心的备孕,外出旅游,想抓住术后1年黄金期。软件预测排卵期是9.17,前前后后都有安排,但是没有测到强阳,心凉了半截。20号开始有褐色分泌物,还以为是着床出血。结果断断续续到30号还是这样,吓死了,还以为宫外孕。结果30号量大了,6号结束经期。术后第一个月失败。
国庆回到了婆家,婆婆跟老公私下催了快点要孩子,倒是没有直接催我。我特别忐忑,不过婆婆很好,我就更加不好意思,难以面对。结婚快2年了,86年,年龄也不小了,着急了。
今天去卵泡监测,有优势卵泡,很开心。结果医生告诉我有个2.9mm的可能息肉,坠入深渊的感觉。
姐妹们有懂看B超单的吗?这个是不是需要做宫腔镜?有没有可能自然怀孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:48 | 来自疯狂造人
及早治療 不然越拖越不好 我上個月做了宮腔鏡 但不知道會不會復發 但希望是在的! 去專科醫院價格可能會貴 但是可以在他們那裡手術加備孕你可以考慮這樣檢測也會准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我是内膜太厚回声不均匀怀疑有息肉,导致我总不规则出血,只好做了宫腔镜,后来就正常了。
不过,很好奇输卵管不是一般人都通的吗?网上说没有得过炎症,没有过流产等干扰的话,很少不通的,你这是什么都正常然后发现竟然不太通吗?
宮腔鏡一月就可備孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:33 | 来自疯狂造人
输卵管疏通是怎么做到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 陈狗子
息肉桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊配着吃!一个月后再检查有没有小!不能急着怀孕
这个真的有用么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:46 | 来自疯狂造人
息肉一般都不会影响,重要的是卵泡和输卵管,你可以多跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿儿
这个真的有用么?
可以!最主要是你都没确定是不是息肉!所以用中药调理比较好!不是息肉这药对你的身体也不会有很大的影响!不影响你备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
我也是发现有息肉,犹豫要不要做掉的时候就怀孕了,而且怀孕后,由于激素的变化,息肉也萎缩了。所以亲放松心情,先备孕好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
息肉不过1cm可以不考虑手术,但是可能会影响着床,我也是查出息肉,很小的,我就回来备孕,打算三个月怀不上去做,第一个月就好孕,亲身经历,息肉可能不影响怀孕,你可以多跳绳,吃番茄,来月经的时候前三天注意运动加红糖水,这就是我当时做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:15 | 来自疯狂造人
加油楼主,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 21:32 | 来自疯狂造人
要是确认内膜息肉原因,还是做宫腔镜吧,我也是内膜息肉,开始听说就算有息肉也是可有可能怀上的,自己胆小怕做宫腔镜,就想先试着备孕,可总事与愿违。还有说有息肉就算怀上了,息肉也会随胎儿的长大一起长大,也是有一定的风险,还是做了放心,其实做宫腔镜也不可怕的,全麻,大概就一小时,睡一觉醒来都没觉刚做了手术。我4月做的内膜息肉,7月开始正式备孕就中了,希望你也早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:36 | 来自疯狂造人
无数个,说明还有小的,最好做个看看,息肉就如同石头,试问一块地好多石头的话种子怎么发芽呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
我也是发现有息肉,犹豫要不要做掉的时候就怀孕了,而且怀孕后,由于激素的变化,息肉也萎缩了。所以亲放松心情,先备孕好了!
你息肉多大啊,我的1.3cm,三维彩超提示高回声,可能是息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 陈狗子
可以!最主要是你都没确定是不是息肉!所以用中药调理比较好!不是息肉这药对你的身体也不会有很大的影响!不影响你备孕!
我去b超说有,就是回声不均匀,经常不规则出血。但是我又怕去做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
加油,命里有时终须有,说不定下个月缘分就到了!我也是什么都正常备孕一年才怀上的,其间各种自我怀疑,各种不解,各种失望,但是该来的还是会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s5997664681
我也备孕一年半,迟迟没有怀孕,现在就差输卵管造影没有做了,在过两个月还没有的话,就要去做检查了。心好累。自己每月都弄的很疲惫。
一旦检查了输卵管,必须在半年之内怀上宝宝,不然输卵管又会堵塞的,容易造成宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:38 | 来自疯狂造人
一般是月经刚干净再做阴超复查下,确实是不是内膜息肉,就算是息肉,做宫腔镜手术也并不可怕,全麻睡一觉就好了。来一次月经就可以备孕,我刚好前段时间做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:43 | 来自疯狂造人
b超看不准,我当时连续3个月说子宫内膜不均,怀疑息肉,但是宫腔镜检查是没有的,而且有息肉也影响着床,我们这里如果息肉小,宫腔镜检查的时候就可以直接取掉,除非是多发的,息肉较大,就要重新预约宫腔镜下手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s5997664681
我也备孕一年半,迟迟没有怀孕,现在就差输卵管造影没有做了,在过两个月还没有的话,就要去做检查了。心好累。自己每月都弄的很疲惫。
医生说1年黄金期,以医生的为准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 22:47 | 来自疯狂造人
可以做宫腔镜,我是宫腔镜手术当月怀上的,本来医生叫我禁欲30天的,我跟老公就试了一次就怀了,说是宫腔镜了等于是把子宫的土翻新了,反而容易着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480054010543
输卵管疏通是怎么做到?
做SSG介入手术
点击查看全文