要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

有宝妈查出来胎盘有血池的吗?

1161050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈查出来胎盘有血池的吗?你们的医生怎么说?严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
我的有,但是大夫说没事,我也不太懂
点击查看全文
Yvonneeee (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我的有,但是大夫说没事,我也不太懂
你的多大呀?我有5cm啦。我这几天都很小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
我nt时发现的,后来还两个,25mm左右的,医生也没办法,没办法干预,说多休息,不同房,你们医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 wingkenus
我nt时发现的,后来还两个,25mm左右的,医生也没办法,没办法干预,说多休息,不同房,你们医生怎么说的?
我是20周5cm。医生也说的差不多。没说要卧床。说不要拿重物不要同房。我打算周末去三甲医院再看下。是也说只能复查观察了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
你的多大呀?我有5cm啦。我这几天都很小心
我是47✘18,我现在卧床呢,不过不是因为这个,是因为胎盘低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:31 | 来自疯狂造人
我是47✘18,我现在卧床呢,不过不是因为这个,是因为胎盘低。
医生说血池没事的咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:32 | 来自疯狂造人
医生说血池没事的咯?
没见她很在意,她比较在意我这个胎盘低和跟刀口长一起的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:34 | 来自疯狂造人
没见她很在意,她比较在意我这个胎盘低和跟刀口长一起的问题。
噢噢 了解啦!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
我是20周5cm。医生也说的差不多。没说要卧床。说不要拿重物不要同房。我打算周末去三甲医院再看下。是也说只能复查观察了。
亲,你胎盘血池有复查吗?你们那边医生有说吃阿司匹林肠溶片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:51 | 来自疯狂造人
亲,你胎盘血池有复查吗?你们那边医生有说吃阿司匹林肠溶片吗?
复查了。到我们市里面的妇儿医院。B超医生问我干嘛来,我说复查血池,他说然后呢。我说没有了。他说这不是很常见的,你们社区医生就是大惊小怪。搞的我们工作量很大。我说社区医生会可能会引起胎盘早剥,他说早剥个p。我听完他这么说就放心了。没那么担心了。血池没有变大也没有变小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
我之前三维大排畸,那个比超医生也是这样说,她说没增大就可以啦!但是今天去产检那门诊的医生居然说怕有问题,可能因为我之前自然流产过吧,让我现在吃阿司匹林肠溶片。。。搞不懂,说怕什么供血不足,影响宝宝。但是这药没吃过怕怕,所以问问你的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:58 | 来自疯狂造人
我之前三维大排畸,那个比超医生也是这样说,她说没增大就可以啦!但是今天去产检那门诊的医生居然说怕有问题,可能因为我之前自然流产过吧,让我现在吃阿司匹林肠溶片。。。搞不懂,说怕什么供血不足,影响宝宝。但是这药没吃过怕怕,所以问问你的情况
我觉得是不是可以不吃。医生都说干预不了,就这个医生还能开出药来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:42 | 来自疯狂造人
我觉得是不是可以不吃。医生都说干预不了,就这个医生还能开出药来…
就搞不清楚那些医生,每个说法不一样的。不过多数医生都说干预不了的,只能观察,不要增大就行,我看有些人,面积挺大的也没事,对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
就搞不清楚那些医生,每个说法不一样的。不过多数医生都说干预不了的,只能观察,不要增大就行,我看有些人,面积挺大的也没事,对吧
应该没事吧…反正干预不了只能放轻松了。自己小心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:57 | 来自疯狂造人
应该没事吧…反正干预不了只能放轻松了。自己小心一点
现在我也没卧床了,就不剧烈运动也可以了吧,因为好像卧床也没啥用。希望大家顺顺利利哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:57 | 来自疯狂造人
我nt查出宫腔积血4厘米,十几天后去复查说不是积血,问是什么,bc医生说不上什么,好像听到有血池两个字,问严重吗,又没说什么,后来bc单子上什么不正常的都没写,估计不是大问题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:59 | 来自疯狂造人
阿斯匹林没事的,我从怀孕一直吃,可以吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
亲你也是因为之前有自然流产过需要吃的吗?听说吃了,胎盘老化什么的,甚至出血的可能?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 07:54 | 来自疯狂造人
亲你也是因为之前有自然流产过需要吃的吗?听说吃了,胎盘老化什么的,甚至出血的可能?
我之前有过自然流产。但是没有配药给我哦。啥药都没吃。也照样还上班。我胎盘还很低。哎…但是躺着我也躺不住啊
点击查看全文