要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

熬了3个月我回归这里了

43104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一篇的文章后,一直想更新,但是,有心无力。
说说这三个月的经历吧。
关于上班。一直都是头晕状态,上班靠地铁,没人位置,一直站的,一早上基本站间站开始就头晕了,试过一两次眼冒金星,好在有同事也在车上接了我一把。后期只能叫人让一点位置给我。
关于饮食。11周前基本不能吃下什么东西,每天妈妈都有熬汤,但喝一点就觉得饱了。米饭,肉的,油的吃不下,蕃茄倒是很喜欢。5,6周开始早上干呕,7,8周后下午到晚上特别频繁。很少吐,每隔一周吐一次,基本上都是因为我想吃一点,又太饱了,结果受不了要吐。目前是12周3天,现时为止吐了5次。我的宝宝算对老妈不错了。我发现吃饱饭不要马上喝汤,我就是吃完喝汤就会吐后好厉害那种。最好消化一段时间再喝。
关于睡眠。听别的宝妈说左侧睡好,我平时就习惯右侧睡的,也要改了。我发现有一个大大软软的枕头抱着左睡很舒服,宝妈们可以试试。现在左侧睡基本上都能睡着,之前老是发恶梦的,现在少了,晚上醒来没有胸闷了,就是尿急醒的,基本每晚要上一次厕所。少发恶梦之后,换来是梦到很多老朋友,老房子。偶尔也发一下恶梦,都是被人追着跑那种。
关于消化。12周后胃没有之前烧心了,能吃一点肉了,但也吃不了很多米饭,就半碗。便秘严重了,试过两天才一排,晚上散步一小时有所改善。
关于体重。孕前92,因为前期吃不下,降到了88,希望这个月能重一点点,不要再吐了。
关于老公。现在老公晚上回家煮好饭等我,早上送我到地铁站,还每天问我想吃什么。这般待遇,感恩有你。小两口的生活,还挺好的。没有家婆在一样美好。
今天暂时更新到这里。国庆前已通过了NT,接下来该什么检查啊?是不是现在中国医院的产科都是这么难挂到号的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:46 | 来自疯狂造人
看了很温馨,愿我们的宝宝都能足月健康的降生~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文