要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有胎儿偏小和胎盘低置的姐妹吗

591516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17w2天了,今天去体检b超,胎儿相当于15周,医生说偏小一周正常,偏小两周就有点多了。我是除了奢睡没有任何妊娠反应的,孕吐一次都没有,所以从怀孕到现在都是按照孕前的正常食量的,然后每天吃两种水果。从来没有饥饿感,很多孕妈反应总是肚子饿,我完全不会。不知道怎么的胎儿就偏小了…
另外还有一个问题就是胎盘低置,之前b超医生也没说过,今天问了医生胎盘低置容易引起出血,貌似挺严重的问题,有过类似的情况的姐妹吗?给点建议。医生说是有些胎盘后期会往上长的,可是就是好怕不往上涨怎么办。关于出血问题,从怀孕到现在是没有出血过的,也没有过褐色物,一直觉得自己怀了个轻松的假孕,现在有问题了觉得好害怕了。我肚子偏小很多,不知道是不是和胎儿偏小有关系,我看好多姐妹11周的肚子都比我大好多。不知道怎么做胎儿才能吸收营养。大家给支点招。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:59 | 来自疯狂造人
胎儿缺营养,听医生说胎盘往上营养好,宝宝吸收的好,我十二周的时候也是胎盘有点低,医生说只能等胎儿大点了看能不能往上带带,别的没法子,还要注意有没有流血。担心的我没法,十六周b超的时候宝宝争气真的往上带了。祝你宝宝也加油带它往上走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:01 | 来自疯狂造人
偏大偏小都担心呢,我是偏大两周,12周孕检正好符合实际孕周,一个月时间偏大两周了,哎,玻璃心呢都是
点击查看全文
s2129904360 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499092114938
胎儿缺营养,听医生说胎盘往上营养好,宝宝吸收的好,我十二周的时候也是胎盘有点低,医生说只能等胎儿大点了看能不能往上带带,别的没法子,还要注意有没有流血。担心的我没法,十六周b超的时候宝宝争气真的往上带了。祝你宝宝也加油带它往上走
希望接你的好运,胎儿能够争气往上走!我查了一下胎盘低置后期比较麻烦,可是我之前b超是说胎盘后置的,胎盘低置的话是前置的一种,所以觉得好奇怪哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 煦煦^O^
偏大偏小都担心呢,我是偏大两周,12周孕检正好符合实际孕周,一个月时间偏大两周了,哎,玻璃心呢都是
我12周的时候偏小一周,现在偏小两周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s2129904360
希望接你的好运,胎儿能够争气往上走!我查了一下胎盘低置后期比较麻烦,可是我之前b超是说胎盘后置的,胎盘低置的话是前置的一种,所以觉得好奇怪哦
嗯,我之前也是查资料说这种情况容易早产,月份大了尽量卧床休息,你现在不要累到,平时多吃营养的,先补一补吧,也有很多人小两周,医生就建议补营养说是月份大了孩子需要的营养也多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:25 | 来自疯狂造人
我大宝一直偏小两周,生下来6.3斤,现在老二在肚子里也偏小两周,我一直觉得老二应该不会偏小,结果昨天17周双顶径3.1股骨1.9,医生直接说偏小两周,我的玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
楼主宝宝双顶径和股骨是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我大宝一直偏小两周,生下来6.3斤,现在老二在肚子里也偏小两周,我一直觉得老二应该不会偏小,结果昨天17周双顶径3.1股骨1.9,医生直接说偏小两周,我的玻璃心啊
双顶径32mm,股骨19mm,和你的差不多啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
双顶径32mm,股骨19mm,和你的差不多啊。
偏小的会是女宝吗?我倒是真心希望现在肚子里的也是个闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
偏小的会是女宝吗?我倒是真心希望现在肚子里的也是个闺女
男女我倒是无所谓了,健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我和你差不多,能问问羊水深度多少吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 11:12 | 来自疯狂造人
我第一胎也是胎盘低置,但整个孕期没有出过血。所以,楼主,放宽心,别动太多就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 敏胖胖
我还不知道羊水深度哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我第一胎也是胎盘低置,但整个孕期没有出过血。所以,楼主,放宽心,别动太多就没事
谢谢啊,那你是顺产的吗?我目前也是没出血过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 13:03 | 来自疯狂造人
谢谢啊,那你是顺产的吗?我目前也是没出血过
我是剖腹的。怕大出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 敏胖胖
羊水深度是3.9
点击查看全文