要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,姐妹们,我好绝望啊!想死的心都有了

40748106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34了备孕二胎,一直想有两个孩子可上天给我开了这么大的玩笑,备孕五个月没怀,去监测排卵左边输卵管积液还挺严重的,医生说左边堵的这么凶右边百分之八十也堵了,说只有试管了,我当时腿都软了突然感觉心好累了,我该怎么办啊真的好绝望好绝望,感觉生活都没意义了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:49 | 来自疯狂造人
又不是判你死刑了,不行就试管。总会成功的,加油别放弃亲爱的。
点击查看全文
w1505031484955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
又不是判你死刑了,不行就试管。总会成功的,加油别放弃亲爱的。
谢谢亲爱的鼓励,你怀上了吗?没有毛病还有希望,有毛病了感觉希望都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505031484955
谢谢亲爱的鼓励,你怀上了吗?没有毛病还有希望,有毛病了感觉希望都没有了
我七个月了,就是试管怀的,也是输卵管不通,卵巢囊肿,卵泡不长。检查出来直接试管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
你年纪还小吧,试管要花多少钱?是不是要打很多针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:28 | 来自疯狂造人
你年纪还小吧,试管要花多少钱?是不是要打很多针的
我25啦,花了十几万吧,试管就是要打很多针的,我打的也多,至少都得70针以上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
我25啦,花了十几万吧,试管就是要打很多针的,我打的也多,至少都得70针以上。
你好勇敢,我比你大九岁,我是备孕二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:04 | 来自疯狂造人
你好勇敢,我比你大九岁,我是备孕二胎
那你更应该想的开,比较你已经有一个孩子了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是啊,医生也这么给我说的,加我名字拉你进积水群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 danye5888
怎么进群。我情况和你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:15 | 来自疯狂造人
加我名字拉你进群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:51 | 来自疯狂造人
亲可以加我进那个积水群吗?想听听大家的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 06:41 | 来自疯狂造人
加我名字拉你进群
我也想进,把我也拉进去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:59 | 来自疯狂造人
我输卵管积水是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 11:27 | 来自疯狂造人
我也是一边通而不畅,一边积水,拉我进群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:11 | 来自疯狂造人
姐姐,坚持总会有的。我左边积水,右边堵塞。结婚4年没怀过。每次别人问怎么还不要小孩,都不知道怎么回答。相比来说,你是备孕二胎,压力还要小一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:59 | 来自疯狂造人
我也是输卵管双侧积水,拉我进群。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
能加我进积水裙吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
你在哪里试管的费用这么高,我问广州这边3万到5万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 15:18 | 来自疯狂造人
亲,你现在孕七周了,请问是怎样怀上的呢?不是说输卵管积水吗。
点击查看全文