要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕三胎!好孕传给姐妹们!内含怀孕小妙招!

465316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27号做的功课,昨天测到粉印,期待加深!
本人已经是30大几两个娃的妈了,大儿子4岁,小儿子2岁,去年年底时又怀上了老三,但在怀孕即将满三个月的时候毫无征兆的胎停了,做完流产手术医生告诉我是个男孩,那一刻的心痛,现在回想仍然异常的清晰…
生活还要继续,心情必需收拾,所以擦掉眼泪,站直了往前看!这就分享一下我最重要的经验,希望大家的心愿早日得偿,早日成为妈妈!
第一次怀孕我和老公尝试了整整一年,我俩一度怀疑是不是我们谁有问题,事实证明,完全是被无知耽误了… 第二次备孕第二个月即中。第三次也是大概两三个月吧。这一次备孕第三个月成功~
重点来了!重点来了!重点来了!
确定排卵日的前后几次AA,在完了以后,JY还没有流出来之前,麻烦老公用手指伸进去搅和几下,尽量深。手要洗干净哦!套个避孕套搅和也是可以。
看到这里可能好多人觉得有点恶心,试试没坏处吧?我几次怀孕都是用了这个方法,上面提及没有成功怀孕的那些月份都是没用到这个方法,而且这个方法我还告诉了一个朋友,结果他们好像第二个月就怀孕成功了,那一对可是备孕一年多两年都没成的啊!所以…你们懂的,拿走不谢,如果真的有用,传给更多的姐妹吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
丫丫小尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 shujuanxu
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:00 | 来自疯狂造人
我看到过说这样会把质量不好的JZ也带入,不能保证质量,所以一直不敢尝试
点击查看全文
丫丫小尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1122
我看到过说这样会把质量不好的JZ也带入,不能保证质量,所以一直不敢尝试
质量不好的进去也是结合不了,里面还有很长的路要走呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1122
我也不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我也不敢。
虽然不敢,但也觉得它有一定的可借鉴性,就算自然怀孕也会有一定的流产或者生化风险,这些都是优胜劣汰的合理竞争,如果我这个月不中,下个月打算试试
点击查看全文
丫丫小尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:44 | 来自疯狂造人
我的小技巧是从播种网学来的,播种网的创始人非妈,她的非妈助孕法就是此法。我是第一次怀孕历时一年,经过各种挫败,所以看到这个方法就觉得不妨一试,结果一击即中。把这个方法推荐给久孕不成的姐妹们,也是希望真的能帮助各位早日心愿达成,愿意的可以尝试下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
这不是非妈助孕法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
丫丫小尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490269008299
恭喜,接好孕
谢谢!也祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:36 | 来自疯狂造人
可以三胎?歪果国籍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
接本月好孕来
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
我看网上说用这个方法的,女儿比较多,你老公精子真的太强大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
谢谢!希望自己可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文