要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

刚刚出了结果 孕酮是大单位 但是还是怕怕

559926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天 我这个数值怎么样。偏低吗。医院说挺好 开了黄体酮胶囊和安胎丸 好怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:45 | 来自疯狂造人
我那会24医生都说偏低了,保胎药先吃起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:49 | 来自疯狂造人
没事啊哦,我和你一样,15多,我都42天降低到12.07,医生轻描淡写给我开了一点孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:51 | 来自疯狂造人
没事啊,从现在开始,你就在床上趴着,一天三杯自己榨的纯豆浆,顿顿吃豆制品,比如豆腐,豆腐脑,干豆腐。啥都行。你就吃吧,过几天就涨了。不要担心啊。翻倍正常就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:08 | 来自疯狂造人
我孕酮21医生也说低,开了黄体酮打针+吃药
点击查看全文
w1442460734157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小裙裙的宝贝
没事啊,从现在开始,你就在床上趴着,一天三杯自己榨的纯豆浆,顿顿吃豆制品,比如豆腐,豆腐脑,干豆腐。啥都行。你就吃吧,过几天就涨了。不要担心啊。翻倍正常就行
厉害 厉害 你现在情况怎么样 那医生也是无所谓样子
点击查看全文
w1442460734157 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
开了个黄体酮阴道塞药 说比吃好 刚刚塞了两颗 都有留出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
后来你的孕酮怎么补上来的啊?我现在才22很担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
孕酮低,医生说最低不能低于15,叫医生开孕酮针剂或者孕酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1442460734157
厉害 厉害 你现在情况怎么样 那医生也是无所谓样子
我啊,我也是害怕啊,我比你还低,我没出血就应该没事。我不相信我命那么苦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 00:07 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
后来你的孕酮怎么补上来的啊?我现在才22很担心呀
我24那会没管它,然后一直低到7赶紧打针吃药才补上来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:06
孕酮是有点偏低,不过只要后期hcg翻倍正常,基本代表胚胎质量比较好就不用太担心,吃着黄体酮补补就好了,差不多吃到12周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:58 | 来自疯狂造人
44天的话hcg低了我37天hcg15000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我24那会没管它,然后一直低到7赶紧打针吃药才补上来。
你打针打了多久呀?然后不打针,我昨天开始每天两针呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
你打针打了多久呀?然后不打针,我昨天开始每天两针呢
每天两支,到8周每天一支,到10周停的,药一直吃到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小裙裙的宝贝
没事啊哦,我和你一样,15多,我都42天降低到12.07,医生轻描淡写给我开了一点孕酮片。
我孕酮从31.6降到20,也是好担心啊,雌二醇也在降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小裙裙的宝贝
你顿顿吃豆制品几天后涨了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
每天两支,到8周每天一支,到10周停的,药一直吃到12周。
亲,问一下,你每天两支,都是几点和几点打针的啊?我的雌二醇也不高,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:46 | 来自疯狂造人
我觉得你应该关心hcg,毕竟6周多了,值相对而言不高,注意翻倍哦!孕酮吃点药应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
亲,问一下,你每天两支,都是几点和几点打针的啊?我的雌二醇也不高,
一次性打进去啊,不固定时间的,每天打了就行,我后来都是买了注射器让我老公扎的,每天跑社区跑烦了。
点击查看全文