要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化了,心里有点难受

1278467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式要孩子就两三个月,怀上了,昨天生化了。自己身体一直不好,没想到这么快就能有,但试纸不加深,昨天生化了,不开心。老公安慰我一次我就掉泪一次,今天心情好点。感觉这几天就像坐了过山车。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 14:37 | 来自疯狂造人
我也是生化了,本身大龄还有多囊,我是自己拿试纸测了15天没测出来,然后就放弃了,黄体酮也停了,后来检查身体才测出生化的,唉,只能说没缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 一只胖胖的喵
我也是生化了,本身大龄还有多囊,我是自己拿试纸测了15天没测出来,然后就放弃了,黄体酮也停了,后来检查身体才测出生化的,唉,只能说没缘分了
感觉要孩子太累了,然后做什么都没有心情,包括工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:44 | 来自疯狂造人
我也期待生化,不然都担心宫外了,红军快快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:16 | 来自疯狂造人
我也生化了,两次了,准备这次去做检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
感觉要孩子太累了,然后做什么都没有心情,包括工作
我已经辞职备孕了,调理调理身体,上班一天老是不高兴,请假也麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
我8月9月连续生化2次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
亲,你生化过后排卵正常吗,我8月9月连续生化2次,9月15生化,今天都第24天了,排卵试纸一直测不到强阳,你打算去哪里检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
我今天才生化第一天,上次生化月经也挺正常的,排卵当时没准备要,也没有测,准备去妇幼保健院院生殖科做个大检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一只胖胖的喵
我的也是生化了,昨天出血了,今天第二天,我也辞职了,打算好好养身体备孕,这次生化可能刚好碰上国庆中秋,我们都不放假,又提重物又累得很,本来身体就不是很好,估计宝宝也坚持不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 23:26 | 来自疯狂造人
这有什么可伤心的,我也生化过两个,生化很多人都有过,只是有的人不知道,精卵不好也会生化,流了未必是坏事,继续备孕就是,对身体没影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 邓媛梦
我的也是生化了,昨天出血了,今天第二天,我也辞职了,打算好好养身体备孕,这次生化可能刚好碰上国庆中秋,我们都不放假,又提重物又累得很,本来身体就不是很好,估计宝宝也坚持不住了
偶发一次生化很正常,调理调理身体,宝宝就会有了,心情很重要,医生说情绪也会影响胚胎着床的,一定要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:33 | 来自疯狂造人
生化对身体没影响的,不要难过,继续努力就可以了,保持心情愉快,多锻炼身体,营养全面,慢慢来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
我也期待生化,不然都担心宫外了,红军快快来吧
你也试纸不加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
你是连着要的吗?是不是生化一次应该调养下再要,可能说明身体状态不太好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 一只胖胖的喵
我已经辞职备孕了,调理调理身体,上班一天老是不高兴,请假也麻烦
我之前是在实验室,觉得太凉太冷,又有辐射,就申请换了岗位,结果天天要对着电脑,还要经常用复印机,我好苦恼。事业单位的工作,有点舍不得辞职。最近办公室里还要再进新桌子,我已经要哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我8月9月连续生化2次了
我这个月想歇一歇,不想这么连着了。打算开始锻炼身体。以后再生化再去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
这有什么可伤心的,我也生化过两个,生化很多人都有过,只是有的人不知道,精卵不好也会生化,流了未必是坏事,继续备孕就是,对身体没影响
我是属于身体不怎么好的人,调养了好几年也没有好转,然后心一横,不管了直接要。结果这样,有点心灰意冷。真的是调养了好几年,也没见起色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹慕慕
生化对身体没影响的,不要难过,继续努力就可以了,保持心情愉快,多锻炼身体,营养全面,慢慢来。
嗯,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一往无前的橙子
我是属于身体不怎么好的人,调养了好几年也没有好转,然后心一横,不管了直接要。结果这样,有点心灰意冷。真的是调养了好几年,也没见起色。
能理解,平时多运动,对你怀孕有好处
点击查看全文