要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕22周记录贴(孕照)

67627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周,重了七斤,173,今天有120斤了,胎动也越来越强,一刻不停。穿老公的球衣,让老公拍照记录了一下,希望产前不要超过135

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:51 | 来自疯狂造人
楼主身材挺好的!我160,现在已经120斤了,比怀孕前胖了15斤!快认不出自己了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
楼主身材挺好的!我160,现在已经120斤了,比怀孕前胖了15斤!快认不出自己了!
我162,122斤了,咱俩差不多,长了14斤,才20周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:19 | 来自疯狂造人
到目前为快五个月,一斤没长。不知道正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488599229697
到目前为快五个月,一斤没长。不知道正常吗?
正常吧,我是前三个月一斤没瘦,第四个月三斤,第五个月两斤,这个月又两斤。我一个朋友前三个月瘦了七斤,现在也是和孕前体重一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我162,122斤了,咱俩差不多,长了14斤,才20周
我现在21周,没吃多少呀,都不知道肉怎么长的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我看书上写的,孕晚期之前,吃的东西和自己平常差不多就可以了,不用刻意补
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Aaron表弟快来
我看书上写的,孕晚期之前,吃的东西和自己平常差不多就可以了,不用刻意补
没吃补品,饭量也跟平时差不多,连孕妇奶粉都不太敢喝!真不知道肉从哪来
点击查看全文