要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎妊娠高血压

60885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕35加3,异卵双胎,之前31周加1去医院,大夫说尿蛋白加1,血压有点高让住院打三天硫酸镁,没住院,回家观察,每三五天去一次医院验尿,每天测血压,基本平稳,一直到35周,当天可能天气冷或者睡眠不好种种原因去产检医生说血压高加上有尿蛋白加1让我住院,又没住院,明天又要去医院检查了,估计会不会被留下住院不知道,但是又怕打针之后说控制不住,让我刨,我还没挺到37周呢,我之前这一个月也没特别大的发展,有没有妊娠高血压的姐妹分享一下当时的处境和处理办法,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:02 | 来自疯狂造人
妊娠高血压对宝儿不好,还是有危险的,建议亲听医生的建议,该住院住院。
点击查看全文
迟汇钰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 童童麻麻爱童童
妊娠高血压对宝儿不好,还是有危险的,建议亲听医生的建议,该住院住院。
我们这七楼八楼是产科,分单双号收人,31周时候去检查当时让住院,没太想好去七楼病房,就回去了,第二天准备好了住院的东西去住院,说今天八楼收病人,然后去八楼,八楼测血压,觉得不太高,也太早,不让我住院又给我退回去了……这次去医院测血压高压143低压93但是回家一天测三次都在120左右和80左右,没有特别高的时候,所以特别纠结,要是在家高指定就去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:44 | 来自疯狂造人
觉得你心有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 迟汇钰
我们这七楼八楼是产科,分单双号收人,31周时候去检查当时让住院,没太想好去七楼病房,就回去了,第二天准备好了住院的东西去住院,说今天八楼收病人,然后去八楼,八楼测血压,觉得不太高,也太早,不让我住院又给我退回去了……这次去医院测血压高压143低压93但是回家一天测三次都在120左右和80左右,没有特别高的时候,所以特别纠结,要是在家高指定就去了……
我表妹单胎36周体检高血压,当天下午就剖腹了,医生把情况说的相当严重,亲双胎,还高血压,一定要多多注意,多听专家的建议。
点击查看全文
迟汇钰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 童童麻麻爱童童
我表妹单胎36周体检高血压,当天下午就剖腹了,医生把情况说的相当严重,亲双胎,还高血压,一定要多多注意,多听专家的建议。
谢谢,明天去医生让住院就住
点击查看全文