要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

求胎心仪使用技巧

750538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候试过用胎心仪听宝宝胎心,没听到。现在13周过几天了,又用了一遍,没听到。
我是平躺,然后把耦合剂涂在探头上,放到肚皮上稍稍用力压,不知道方法是不是错了,有经验的姐妹们支点招~
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 12:24 | 来自疯狂造人
我同一个地方停5秒左右,听不到然后就移动探头,这样没错吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 12:32 | 来自疯狂造人
孕周太早,不一定能找到,实在想试的话在肚子下面找,就是胯骨那个高度,高了找不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:49 | 来自疯狂造人
我在肚脐下面一点找到的,你从下面开始摸到突起来一点的地方慢慢找,不要移动太快,耐心一点,我刚开始十一周也听不到,后来十二周就找到了也有经验了再听就很容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
耦合剂 挤肚皮上 多一点 少了有些不行。 一个地方停几秒钟 不行就换下一个地方 13周多 毛毛上面点 左右中间的找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:04 | 来自疯狂造人
耦合剂挤在肚皮上,就在毛毛上面不超过5厘米范围内找,一个地方多听一会,慢慢移动。
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小小
我在肚脐下面一点找到的,你从下面开始摸到突起来一点的地方慢慢找,不要移动太快,耐心一点,我刚开始十一周也听不到,后来十二周就找到了也有经验了再听就很容易了
好的,谢谢回复。每次用胎心仪多久比较好?我就担心用太久不行,几个地方听不到我就不敢继续找了…
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
孕周太早,不一定能找到,实在想试的话在肚子下面找,就是胯骨那个高度,高了找不到的
好的,感觉我老公都快找到肚脐眼了…我今晚再试试,一天用两次没问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:28 | 来自疯狂造人
早上上了厕所空腹找比较容易听到
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 啊啦lulululu
早上上了厕所空腹找比较容易听到
刚我让老公又试了5分钟 没找到 真抓狂
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:02 | 来自疯狂造人
排尿,躺平,在毛毛上面一点点,左边右边和中间找找
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 16:18 | 来自疯狂造人
我12周多找到的,就在毛毛边缘,你从毛毛开始找。逐渐往上,不会到肚脐那里去的
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
下午4点午觉醒来又让老公帮在毛毛上面一点点找,还是没听到啊。我拿着那个显示器有一瞬间出现了160多,但不到一秒就闪没了,然后就再没找到了,弄了5分钟,不敢弄太久。接下来不敢轻易用了,老找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
下午4点午觉醒来又让老公帮在毛毛上面一点点找,还是没听到啊。我拿着那个显示器有一瞬间出现了160多,但不到一秒就闪没了,然后就再没找到了,弄了5分钟,不敢弄太久。接下来不敢轻易用了,老找不到
吃了饭 或者睡觉前 听 因为宝宝要跑 要慢慢找 一个地方停留几秒。毛毛上面一点左右中都没有 那就再上一点左右中 这样/
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
主要看你肚皮厚不厚,子宫前后壁。如果肚皮厚,子宫后壁那就不要费劲了等15周吧。
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
主要看你肚皮厚不厚,子宫前后壁。如果肚皮厚,子宫后壁那就不要费劲了等15周吧。
我也不知道肚皮厚不厚,感觉是不厚啦,我本身也瘦。我的胎盘位于子宫底部,也就是最上面,我也不敢轻易再用了,打算满15周再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:03 | 来自疯狂造人
我觉得上午比较容易找到 我睡醒一个小时左右 或者午饭前后 找的比较顺利 晚上就比较不好找 而且上午找到的声音也比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
一般110以上就是啦,可能宝宝太调皮,一直在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
好的,谢谢回复。每次用胎心仪多久比较好?我就担心用太久不行,几个地方听不到我就不敢继续找了…
只要确定能连续听到有规律的小火车声音就关了,听长了也没有意义
点击查看全文
半岛球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
我觉得上午比较容易找到 我睡醒一个小时左右 或者午饭前后 找的比较顺利 晚上就比较不好找 而且上午找到的声音也比较大
好想让你们来帮我听听哦,哈哈。每次我老公帮我找胎心我俩都快吵起来了,找不到我自己就急得不行
点击查看全文