要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

孕三十四周五天早产五斤健康男宝

2172246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始的焦虑自责到此时无比感恩与满足,我来说说我早产的经历,给姐妹们信心!宝宝比我们想象中勇敢。我预产期是十月三号,本来应该还在坐月子的我现在已经出月子十几天了。我是八月二十六号下午出去散步,顺路买些生产时需要的东西,五点多出门,七点回到家,途中除了觉得有些想小便并没有什么不舒服。回到家后上厕所小便时感觉有点刺痛感但并没在意,后来躺在床上休息的时候突然啪的一声破水了,当时真的吓坏了,因为宝宝没足月心里各种担心各种慌。赶紧叫老公带我去医院,两个人都懵傻了,什么都没拿就直奔医院。羊水流了一路,又没感觉宝宝动提心吊胆直到上了胎心监护医生说宝宝胎心没问题才松了口气。接着做各种检查,医生说B超宝宝估计四斤多可能要进保温箱的各种……心里那个七上八下O_o,然后就躺着等宫口开,期间叫了外卖吃,宫口开得特别快,八点半开始有宫缩过一会检查已经开两指了。医生问要不要上无痛,我说坚决不上~第二次检查开了六指,痛得不行,自己本来就很紧张到全身打抖的那种,果断又上了无痛,无痛上完没半小时宝宝就出来了。破水到生下宝宝全程不到四小时。生完那刻脑袋是空白的,听着宝宝哇哇的哭声感觉安心了不少,医生清理完后把他抱给我看,问我是男宝还是女宝,我尴尬啊,我说我近视看不清,然后抱到旁边看了是个男宝。接着称体重量身高,我问医生要进保温箱吗?医生说不用,回病房后注意观察,我内心那个激动……然后就在产房躺两小时,一点多就回病房,住院住了四天期间宝宝因为黄疸高去照了十二小时蓝光……然后出院开启我的月子之旅。附宝宝图,一张是出生六天照,一张满月照。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 11:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-8 12:07 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:02 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:13 | 来自疯狂造人
末次月经1月9号,按末次月经算我是38+6明天39周,BB大小符合孕周,可是医生说我月经总是推迟他根据前期的b超和中期的b超来看说宝宝只有38+2 ,我想明天刨了可是又害怕肺发育不成熟,可是不刨吧在医院里住着什么问题也没有,无聊的要命睡也睡不好吃东西都吃不下,纠结死了该怎么办呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:15 | 来自疯狂造人
我想问一下你宝宝出生这么早什么都好好的吗?肺发育都好了?我想刨可是医生说他刨过38周的肺都没好,好烦呀我想出院等到四十周再来,可是他又说不建议出院,每天在医院里住着什么都正常,你说这样子我都快疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝,超快顺产,是什么原因导致宝宝早产的啦!我也担心早产
点击查看全文
Askthebaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
接健康男宝,超快顺产,是什么原因导致宝宝早产的啦!我也担心早产
医生说是我走路走太久了,生的前一周去产检都是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我想问一下你宝宝出生这么早什么都好好的吗?肺发育都好了?我想刨可是医生说他刨过38周的肺都没好,好烦呀我想出院等到四十周再来,可是他又说不建议出院,每天在医院里住着什么都正常,你说这样子我都快疯了。
对呀,出来一切正常,生之前有打了一支促进肺部发育的针。不过我觉得还是尽量足月生的好,我宝宝真的比足月的小很多,人家生出来都是六七斤,我家的才五斤啊,还好没什么问题不然我得哭死了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
末次月经1月9号,按末次月经算我是38+6明天39周,BB大小符合孕周,可是医生说我月经总是推迟他根据前期的b超和中期的b超来看说宝宝只有38+2 ,我想明天刨了可是又害怕肺发育不成熟,可是不刨吧在医院里住着什么问题也没有,无聊的要命睡也睡不好吃东西都吃不下,纠结死了该怎么办呢,
你都三十八周多了应该不存在肺发育不成熟这种情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝宝好可爱!
谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 li568148807
接健康男宝
传你健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我定了38+2剖,也是各种担心,我家宝宝偏大太多,而我又担心伤口问题,其实应该晚点生比较好,据说对肺部,呼吸道,大脑都好,除非是宝宝瓜熟蒂落自然发动。医生说再早的话就要打促进肺部发育的针,过了38周就不用打了。但愿宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Askthebaby
医生说是我走路走太久了,生的前一周去产检都是正常的。
看来走多了也不好,不走也不好,我都不知道该怎么办了,真是头疼,我家老大没有早产,老二应该也不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝长得挺好的嘛,出月子就长这么胖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:05 | 来自疯狂造人
传你健康男宝
谢谢宝妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
恭喜恭喜,宝宝长得挺好的嘛,出月子就长这么胖了。
谢谢宝妈,是不错能吃能睡的,满月称了下长了两斤多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:10 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,是不错能吃能睡的,满月称了下长了两斤多。
母乳喂养的还是奶粉?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
母乳喂养的还是奶粉?
混合喂养,母乳不够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接你的男宝好孕棒到腹中!希望凑成好字!
点击查看全文