要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上--如今我也可以笑着讲述曾经哭过的经历!

1574351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
3月6日协和腹腔镜后得知试管是唯一的出路后,果断选择海总开始了我的试管之路。
3月29日海总挂号找商主任,商主任看了我协和的病历,二话没说就收了我了,小20张的检查单做好建档的准备工作。
4月25日建档,28日正式辞掉工作开始进入流程。
4月30日月经第三天开始促排,每天普丽康和尿促各一支,历经13天促排针。
5月14日取卵,取4配3,2个二级1个三级。取卵后连打三天加尼瑞克。
6月2日住院,6月5日宫腔镜。
7月4日月经第四天开始第二次促排,每天两针尿促,历经10天促排针。
7月15日取卵,取3配2,1个三级1个四级。
7月18日移植两个冻胚。

从16年1月开始要孩子,5月开始怀疑自己有问题,8月开始检测排卵,11月造影确定输卵管堵塞,12日确定做腹腔镜,17年3月手术,以为一切就结束了,手术后又一个晴天霹雳,输卵管一侧切断一侧造口,还有复发的风险,自然怀孕的几率很小。随后又开始试管,但也一路坎坷,历经两次促排,一次宫腔镜。好不容易盼到移植,之后血值翻倍又不好,天天提心吊胆,生怕咳嗽一下孩子就保不住了。直到17年9月,目前还算是稳定,但试管宝宝不到最后一刻孩子落地,都感觉不是自己的…这一路心酸泪只有经历过的人才能体会到其中的苦。如今孕14周,我到现在还感觉我怀孕这事有点不真实,狗屎运般的居然能一次移植就成功!太不容易了。
给所有试管路上的女同胞们打打气,别气馁,别轻言放弃,坚持到最后一定是好结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 10:12
你第七天开始抽血检查吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:22
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 泰好运

你第七天开始抽血检查吗
嗯,第七天血值才3.9,一路走过来不容易啊。移植后因为血值不好第十三天开始加药,每天吃药都一大把一大把的,又吃阿司匹林又打肝素,每天打三种针,肝素艾泽黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 10:31
你是冻胚还是冻囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:06 | 来自疯狂造人
为什么第一次2个二级1个三级不移植啊
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 泰好运

你是冻胚还是冻囊?
冻胚,我没养囊,太少了。
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我要开心

为什么第一次2个二级1个三级不移植啊
医生说万一我要生二胎到时候没得用,所以又促了一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:14
楼主最好的是二级的么,那成功的也是二级胚胎么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 土豆吵白菜

医生说万一我要生二胎到时候没得用,所以又促了一次。
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1504451690926

恭喜楼主 接宫内好孕
加油,保持好心情,一定好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:28
好幸福的,好高兴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 11:46 | 来自疯狂造人
真是不容易,我这月大姨妈结束后也要腹腔镜手术了,上个月感冒没做成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主顺利通过后面每天关,接楼主好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 乖~乖~

恭喜楼主,祝楼主顺利通过后面每天关,接楼主好孕气
谢谢,也祝你一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:36
恭喜一次成功,接好孕啦!
点击查看全文
土豆吵白菜 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 白色的狐

恭喜一次成功,接好孕啦!
谢谢,也祝你一切顺利,一定好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:16
回复 土豆吵白菜
嗯,第七天血值才3.9,一路走过来不容易啊。移植后因为血值不好第十三天开始加药,每天吃药都一大把一大把的,又吃阿司匹林又打肝素,每天打三种针,肝素艾泽黄体酮。
我希望有你好孕,我开奖低,翻倍不好,在努力中
点击查看全文