要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

这样的试纸我也是醉了

461517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第11天,因为早上测了基础体温,咻的下降了,心中一冷。等不及14天先来试下早孕试纸,结果浮出这么个玩意,真看不懂。长经验了,下次尿别急着倒掉多备几根。
今天第十五天了,依旧白板,昨天吃完医生开的孕酮了,坐等大姨妈到来

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:46 | 来自疯狂造人
有印哦,明早再测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:22 | 来自疯狂造人
下面一根,明显粉印儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:28
过几天在试试看呢,祝好孕加深呢wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
有印哦,明早再测测
今天完全白板,难过的哭了,因为今天生日还想有个惊喜礼物
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:14 | 来自疯狂造人
今天长假后上班,早上测了完全白板,心情很低落,觉得腰酸胀,想喝红糖姜茶,又怕有万一不能喝。备孕的人就是这么神经兮兮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
今天长假后上班,早上测了完全白板,心情很低落,觉得腰酸胀,想喝红糖姜茶,又怕有万一不能喝。备孕的人就是这么神经兮兮
加油,保持轻松!宝宝不知不觉就来了!
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 16:37 | 来自疯狂造人
今天大概第18天,这两天测了早孕试纸,都是非常非常浅的双杠。奇怪的是自己还蛮淡定,可能被自己身体的反复无常折腾惯了。今早去验了血,熟人先给了结果。不知道是怎么样,是不是中了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
今天大概第18天,这两天测了早孕试纸,都是非常非常浅的双杠。奇怪的是自己还蛮淡定,可能被自己身体的反复无常折腾惯了。今早去验了血,熟人先给了结果。不知道是怎么样,是不是中了?
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/1a91129d81e85420509e237536312f88591710.jpg
http://image.bozhong.com/app/20...
楼主你是不是算错排卵期了?怎么第十五天还白板?第十八天又测到?
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
楼主你是不是算错排卵期了?怎么第十五天还白板?第十八天又测到?
我在医院上个月25号打的促排卵,27号医生说排了,应该就是26号左右排的卵,距今18天。就是啊,15天还白板,17、18天才开始出现很淡很淡的粉线,可能我数值太低。到现在还会肚子痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
http://image.bozhong.com/app/2017/10/14/1a91129d81e85420509e237536312f88591710.jpg
http://image.bozhong.com/app/20...
是怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
是怀了,恭喜恭喜
谢谢,希望顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我在医院上个月25号打的促排卵,27号医生说排了,应该就是26号左右排的卵,距今18天。就是啊,15天还白板,17、18天才开始出现很淡很淡的粉线,可能我数值太低。到现在还会肚子痛。
也许着床晚呢
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
也许着床晚呢
那卵子和精子也是够坚强了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
感觉抽了一次血后就会忍不住的胡思乱想,想跟父母公婆说又不敢说。今晚上厕所看到了分泌物有颜色了,好担心
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:11 | 来自疯狂造人
今天抽了第三次血,已经降剩90多,医生说停止保胎吧,让它自行消失,不要反升就是好事了。纪念我的第一次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
恭喜楼主,我今天第十天还是白板 希望跟你一样只是着床晚,接你稳稳的好孕
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506427265989
恭喜楼主,我今天第十天还是白板 希望跟你一样只是着床晚,接你稳稳的好孕
对不住了亲,我没有好孕,生化了应该
点击查看全文