要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

多少姐妹早孕期有褐色分泌物的啊

1101469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.14末次月经,周期三十五天左右,除了嗜睡没有孕反,9.22测到怀孕,9.23抽血hcg1881孕酮12.2,9.25抽血hcg4881医生说hcg翻倍可以就没管,结果9.30内裤有少量褐色分泌物,1号也有,于是2号去医院,做b超孕囊16×10mm没有胎心胎芽,医生让保胎,打针一周,让9号再去做b超,一直到现在还有褐色分泌物,要紧吗?姐妹们查到胎心胎芽的时候孕囊都多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:43 | 来自疯狂造人
你这孕酮也太低了吧,才12.2医生也太不负责了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:43 | 来自疯狂造人
25号再测的孕酮是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,第一次去医院了,第二次连续几天都没保胎,现在没有了,主要是卧床休息,你肚子不疼就没事吧,还有褐色的不是红色的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 22:16 | 来自疯狂造人
我有一周褐色了,都是一点点,前天出了几滴红色血,做了B超宝宝发育挺好,医生让查孕酮吃黄体酮果断没理,滥用黄体酮到了多么可怕的地步!坚持优胜劣汰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:14 | 来自疯狂造人
我末次8.19,一胎有褐色分泌物,现在二胎有胎心胎了,还是有一点点,今天B超医生说子宫里面有血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
你这孕酮也太低了吧,才12.2医生也太不负责了
我是9.26去医院的医生看了翻倍说不错,当时因为一些原因孕酮结果没出来医生没看到,我是看了一些科普说孕酮没有意义,然后我又没有症状当时我就没管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:03 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
25号再测的孕酮是多少
那天没有测测,医生说测孕酮没有意义
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
我也有褐色分泌物,第一次去医院了,第二次连续几天都没保胎,现在没有了,主要是卧床休息,你肚子不疼就没事吧,还有褐色的不是红色的,
你多少天没有的啊,我现在差不多一周了,我想打完针就不打了,现在比较少我看了一些科普也不是特别怕了,就觉得看到褐色的心里不舒服,科普都说出血是流产结果不是原因,医生开的中成药固肾安胎丸我就吃了一包然后没吃,我心里比较排斥中成药,黄体酮我也不想打的,拗不过我妈,但是又觉得我孕酮低心里有些害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我有一周褐色了,都是一点点,前天出了几滴红色血,做了B超宝宝发育挺好,医生让查孕酮吃黄体酮果断没理,滥用黄体酮到了多么可怕的地步!坚持优胜劣汰!
我也这么想,也觉得优胜劣汰,所以开的中成药几乎没吃,黄体酮倒是打了,要是没出血我也不打,打算这几针打完不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 巧儿Lucky
我末次8.19,一胎有褐色分泌物,现在二胎有胎心胎了,还是有一点点,今天B超医生说子宫里面有血
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/bf604431bc9107271ba1d663d1720006653023.jpg
我也是子宫里面有出血啊,你一胎褐色分泌物多久结束的?有没有采取什么措施?比如保胎?我有一同事怀孕就是一直褐色分泌物,打针半个月,吃药两个多月,然后才没有褐色分泌物的,我倒觉得也许不打针吃药只要宝宝没问题也许那个时候血自己也停止了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 07:21 | 来自疯狂造人
孕早期有过三次 吓蒙了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486171122639
我是9.26去医院的医生看了翻倍说不错,当时因为一些原因孕酮结果没出来医生没看到,我是看了一些科普说孕酮没有意义,然后我又没有症状当时我就没管
我在生大宝之前两次胎停都是因为孕酮没有补上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 08:13 | 来自疯狂造人
可我看的医院都不检查孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486171122639
我也是子宫里面有出血啊,你一胎褐色分泌物多久结束的?有没有采取什么措施?比如保胎?我有一同事怀孕就是一直褐色分泌物,打针半个月,吃药两个多月,然后才没有褐色分泌物的,我倒觉得也许不打针吃药只要宝宝没问题也许那个时候血自己也停止了
我一胎断断续续2个月褐色分泌物,B超又是正常的,那时打了1针,黄体酮一直吃了2个月,吃到3个月,我想稳定了就停下来,后面再没有分泌物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
孕早期有过三次 吓蒙了!
医生怎么说?我是白带上有点褐色,每次就一会儿,过一会再擦就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
5年前怀老大时候根本不查孕酮,那时候也有出褐色比现在还厉害,医生也根本不开黄体酮,也是多休息自己好的。不知现在是怎么了大部分人一说就要吃黄体酮,建议去看看黄体酮的危害。最关键的是,黄体酮仅仅用于黄体功能不全的人,对于保胎心理作用大于治疗作用。我是学医的,国内的滥用药问题真的很多!见到这样的医生或者孕妈我也不多反驳什么,坚持自己就好了。哈,说的多了,把心理想说的话终于说出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1504506999533
可我看的医院都不检查孕酮的
终于见到一个负责任的医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:18 | 来自疯狂造人
同末次8月14,你HCG还是低,胚胎着床不稳,所以有先兆流产的可能,有的慢慢激素上去了、胚胎存活了就好了。
看你自己的保胎意愿,觉得孩子非要不可,就全力保胎,尽人事听天命,如果检查优胜劣汰,就和医生说明,该休息,该静养静养。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
同末次8月14,你HCG还是低,胚胎着床不稳,所以有先兆流产的可能,有的慢慢激素上去了、胚胎存活了就好了。
看你自己的保胎意愿,觉得孩子非要不可,就全力保胎,尽人事听天命,如果检查优胜劣汰,就和医生说明,该休息,该静养静养。
你是不是已经有胎心胎芽了啊,我排卵期9.13软件上显示,所以宝宝小?明天做完b超就晓得啥情况了
点击查看全文