要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天想去医院直接抽血了,都要成神精病了测试纸测的

639432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第七天,用美格恩试纸测出有印子,大卫大白板,心里有点承受不住了,明天直接去医院抽血得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:45
太早了 别乱想啊 肯定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:46
我也感觉自己快抑郁了
点击查看全文
播星人3e8vg3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:50
回复 w1504451690926
太早了 别乱想啊 肯定好孕
好难过哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:50
回复 播星人9kszhf
我也感觉自己快抑郁了
我也是555你移植几天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:52
回复 播星人3e8vg3
我也是555你移植几天呢
29号移植的两囊胚,第6天白板,白带有血,今天第8天,终于没血了,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:53
29号移植的两囊胚,第6天白板,白带有血,今天第8天,终于没血了,不敢测
测下哦,我也不太敢测了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:56 | 来自疯狂造人
才第七天啊,太早啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:57
测下哦,我也不太敢测了
明早测,还是白板的话,后天上班去了,要疯了快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:57
回复 皮皮虾三号
才第七天啊,太早啦
5555,看到不少人都测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:58
明早测,还是白板的话,后天上班去了,要疯了快
我也是抑郁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
还早,我3号移的鲜胚,质量都是不理想的那个,等去医院验血吧,放轻松点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:16
我和你一样,疯了要,崩溃了,我们这急性子就不应该试纸测,应该直接忍着抽血。你淡定一点12天去抽血吧,现在有点早,我俩同日子,我今天测是白板呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:17 | 来自疯狂造人

5555,看到不少人都测出来了
我觉得没必要啊。我上次本来前七天心态都很好,结果第八天一个同移植的姐妹告诉我她测出双杠了,我就想着我也去测,但是当时很紧张,手都是抖的,然后当时就流血了。虽然当时测出了双杠,但是后来就一直在流血,然后就生化了。所以我觉得心态最重要!如果不成,你查不查都没有,如果有,你查了也有可能由于紧张导致内分泌失调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:20
回复 皮皮虾三号
我觉得没必要啊。我上次本来前七天心态都很好,结果第八天一个同移植的姐妹告诉我她测出双杠了,我就想着我也去测,但是当时很紧张,手都是抖的,然后当时就流血了。虽然当时测出了双杠,但是后来就一直在流血,然后就生化了。所以我觉得心态最重要!如果不成,你查不查都没有,如果有,你查了也有可能由于紧张导致内分泌失调。
嗯我就是想明天查咯让自己心安哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:20
回复 播星人lpmdyi
我和你一样,疯了要,崩溃了,我们这急性子就不应该试纸测,应该直接忍着抽血。你淡定一点12天去抽血吧,现在有点早,我俩同日子,我今天测是白板呢
我就是急性子555,第四天就开始测咯哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:21
可丽蓝测试纸最准,试管医生推荐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:22
回复 喻兴发
还早,我3号移的鲜胚,质量都是不理想的那个,等去医院验血吧,放轻松点!
嗯嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:22
我就是急性子555,第四天就开始测咯哈哈哈
控制点吧,我今天下午才测的心痒痒实在控制不住。坚持就是胜利,好好调整心态。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:23
回复 播星人lpmdyi
控制点吧,我今天下午才测的心痒痒实在控制不住。坚持就是胜利,好好调整心态。加油
嗯嗯嗯一起加油
点击查看全文