要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

我是乙肝妈妈是乙肝妈妈都进来看。

2994750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳生一胎女儿的时候。没有吃看病毒的药。女儿也被我传染了。我是顺产的。现在女儿的病毒也很高的。 转氨酶也高一点。我去医院检查。医生给我女儿开了甘草酸。和五酯胶囊的药给我女儿吃。可我去了另一个医院医生说现在太小了不适合吃。应我女儿才3周岁。有没有宝妈和我一样的把乙肝转染给宝宝的。现在都是怎么处理的。用了什么方案的。我好担心。现在怀孕33周了二胎又担心会被转染天天都没有什么心情。保佑这乙肝能治愈。希望有一不用让我们这乙肝妈妈担心这那的。保佑二胎不要再被转染不然我真的要崩溃了。保佑现在肚子里面的宝宝健健康康的成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:55 | 来自疯狂造人
亲病毒多少?女儿病毒是多少?孕期肝功正常吗?孕期有没有出血现象,肚子有没有碰撞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:03 | 来自疯狂造人
亲你的孕期是不是搞错了,我的末次是2月16,现在才是34周加2天,你的3月16就已经33周加1天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 08:23 | 来自疯狂造人
病毒高要吃药的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 09:06 | 来自疯狂造人
宝妈我懂你,我跟你情况一样,一胎也是阻断失败,医生都说头二三十年会和平相处,小孩每年抽血追踪和b超,现在也是二胎,目前29周,在吃抗病毒药,希望减少传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:12 | 来自疯狂造人
病毒量多少?病毒量高的话必须要吃抗病毒药物的 而且最好不要母乳 千万不要冒险
点击查看全文
q1477062859295 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲你的孕期是不是搞错了,我的末次是2月16,现在才是34周加2天,你的3月16就已经33周加1天了?
我是2月17亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲病毒多少?女儿病毒是多少?孕期肝功正常吗?孕期有没有出血现象,肚子有没有碰撞?
我是6次方。女儿也有6次了,肝功能正常的。转氨酶有点高我女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 vicky米淘
宝妈我懂你,我跟你情况一样,一胎也是阻断失败,医生都说头二三十年会和平相处,小孩每年抽血追踪和b超,现在也是二胎,目前29周,在吃抗病毒药,希望减少传染
你小孩现在病毒多少。你宝宝又吃药吗?现在多大。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1477062859295
你小孩现在病毒多少。你宝宝又吃药吗?现在多大。
医院貌似没查,就说肝功能能正常,小孩不建议用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:13 | 来自疯狂造人
我是2月17亲
你确定,你那上面是写的3月16,而且如果2月17,现在也不是这个周数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:17 | 来自疯狂造人
要查病毒,如果病毒高要吃抗病毒的药亲可以提高阻断,一定看医生,生出来要打免疫球蛋白和疫苗,一般医院都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s3116029833
要查病毒,如果病毒高要吃抗病毒的药亲可以提高阻断,一定看医生,生出来要打免疫球蛋白和疫苗,一般医院都知道
嗯,我二胎吃抗病毒的药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
一胎生出来的时候有打乙肝疫苗和免疫球蛋白吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:58
宝宝不能吃甘草酸和五酯胶囊。肝功能高点没事的。没有方案只有定期复查,不能打干扰素。。。。你的DNA是多少?都33周了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:59
嗯,我二胎吃抗病毒的药了。

嗯,那去做DNA了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 17:00
回复 vicky米淘
宝妈我懂你,我跟你情况一样,一胎也是阻断失败,医生都说头二三十年会和平相处,小孩每年抽血追踪和b超, ...

宝宝定期复查。没事的,别担心。。。那现在的DNA是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 17:00
女宝会没事的,别担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
宝宝不能吃甘草酸和五酯胶囊。肝功能高点没事的。没有方案只有定期复查,不能打干扰素。。。。你的DNA是多少?都33周了。。。
那医生还开给我。叫我女儿吃。我女儿吃了个把月了。我上月时6次现在没有查不知道准备下次产检差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 23:41
那医生还开给我。叫我女儿吃。我女儿吃了个把月了。我上月时6次现在没有查不知道准备下次产检差 ...

你女儿还吃了个把月,不吃啊。。。。你做DNA。。。
点击查看全文