要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

官方好孕啦,来吐槽一下

26887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天以官方,确定好孕妥妥的了,但是盆腔积液很多,建议一星期后复查,我上网查了一下,说盆腔积液多的不可能怀孕啊,不管啦反正是好孕啦,晚上出去庆祝了一下,希望我的宝宝坚强勇敢,粑粑麻麻哥哥期待你的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:23 | 来自疯狂造人
我也是盆腔积液很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
我也是盆腔积液很多
我现在小腹和腰疼,大夫说没啥办法还不能吃药,啥也不干就养着,这一天呆着这个难受,你那大夫怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 努力寻找幸福
我现在小腹和腰疼,大夫说没啥办法还不能吃药,啥也不干就养着,这一天呆着这个难受,你那大夫怎么说
肚子和腰疼也不一定是盆腔积液带的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
肚子和腰疼也不一定是盆腔积液带的啊?
嗯,等假期结束再去医院看看,现在没有正经大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 努力寻找幸福
嗯,等假期结束再去医院看看,现在没有正经大夫
是啊,国庆节看病都没有固定的大夫,头疼呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:11 | 来自疯狂造人
我备孕一年半 盆腔积液5.3*2.7 ,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s5864731314
我备孕一年半 盆腔积液5.3*2.7 ,怎么办
因为我是怀孕之后查出的盆腔积液,大夫说只能挺着不能吃药,慢慢养别干重活自己能吸收,你如果还没怀孕的话建议你先治疗积液,积液多的话怀孕的几率太小,但也不是没有,大夫说我积液这么多怎么会怀孕,还有备孕的话不要太紧张,我就是一共备孕三个月,前两个月可紧张了,没有,第三个月完全把备孕这事忘了,使劲吃螃蟹海鲜啥的,结果月经到日子没来,验大卫早早孕好深,
点击查看全文