要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

渣男,却不知道该如何离开

2501491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀孕37周,刚发现老公两周前和一个外面的女人上床了,这两周两人见了十次……他先是不承认,后是默认并认错道歉,写了再犯净身出户的保证书。还解释了一大堆小女孩主动勾引男人就逢场作戏的理论,说他爱我爱家庭爱孩子,对那女的就是新鲜,解决生理需求。。。。我现在很迷茫,起草了离婚协议书,咨询了律师说现在我怀孕的情况法院是不会判离婚的。我跟他大学同学,一路走来十几年,一直都是百分百信任,现在,,,…………不知道这个世界怎么了,为什么感情这么脆弱,只有女人才傻傻的为了家庭默默付出。 希望姐妹们不要只帮我骂,能帮我排解下现在心里的迷茫,苦闷,无所适从……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:40 | 来自疯狂造人
离婚吧,男人就是长不大的孩子,没有失去过就不知道珍惜,好好爱你自己跟宝宝,离开也是对其一种惩罚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:47 | 来自iPhone
现在先不要动气,等孩子生下来以后,过完月子再跟他理论,现在就当没他这个人,保持冷静
点击查看全文
q1452563806575 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二两的妈
现在先不要动气,等孩子生下来以后,过完月子再跟他理论,现在就当没他这个人,保持冷静
做起来容易,我也知道,可是做起来好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:56 | 来自疯狂造人
大月份了,为了孩子也要保重自己的身体,不要太难过,离或不离等坐完月子再说,但是对他你不能不防着点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:01 | 来自疯狂造人
冷静,先安心养胎,好好坐月子,如果是不需要他照顾,冷淡他,算是惩罚!后面的坐完月子再说,背叛的伤很痛,放弃和坚持都很难!
你要综合评估,男人是本质烂了还是一时糊涂,原谅他,这个男人还能不能是个合格的丈夫和父亲,有孩子真心跟没孩子的家庭考虑的不一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
别信他,肯定还有下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497239035447
离婚吧,男人就是长不大的孩子,没有失去过就不知道珍惜,好好爱你自己跟宝宝,离开也是对其一种惩罚
现在离不了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
别信他,肯定还有下一次
我也明白,肯定是这样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
冷静,先安心养胎,好好坐月子,如果是不需要他照顾,冷淡他,算是惩罚!后面的坐完月子再说,背叛的伤很痛,放弃和坚持都很难!
你要综合评估,男人是本质烂了还是一时糊涂,原谅他,这个男人还能不能是个合格的丈夫和父亲,有孩子真心跟没孩子的家庭考虑的不一样!
这个回复太贴心了,就是有孩子,二宝还在肚子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497239035447
他不同意离婚,我咨询了律师,现在这种情况法院也不判。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 乐趣生活
大月份了,为了孩子也要保重自己的身体,不要太难过,离或不离等坐完月子再说,但是对他你不能不防着点了。
不知道该防什么,心可累,看见他拿手机聊天不管和谁都会往那方面想,天天疑神疑鬼,我都快疯了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
别信他,肯定还有下一次
可是却很迷茫,不知道该何去何从。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 现在月份太大了 可怜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 23:34 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
抱抱楼主 现在月份太大了 可怜的宝宝
心里很凄凉,理智上明白,他肯定改不了……情感上却不知道该怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:48 | 来自疯狂造人
就当他是个挣钱机器吧,不管怎样,你都对他没有办法再爱起来了,那句掉在屎上的人民币真是贴切~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:56 | 来自疯狂造人
我也是二胎,从怀孕之后就发现出轨,最后连家都不回。不知悔改,从小到大没愁过什么,什么都不用做不用管。刚开始我是天天晚上都哭,现在早想通了。好好爱自己好好爱孩子,不想让孩子受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:00 | 来自疯狂造人
男人都是用下半身思考的,你越在乎什么,什么就越折磨你。 离婚了不代表下一个就不会这么对你 。除非嫁的很穷很穷的男人 没钱就不会出轨
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 01:21 | 来自疯狂造人
回复 小星⭐星
我也是二胎,从怀孕之后就发现出轨,最后连家都不回。不知悔改,从小到大没愁过什么,什么都不用做不用管。刚开始我是天天晚上都哭,现在早想通了。好好爱自己好好爱孩子,不想让孩子受罪
我也哭了一整夜……但是他发誓赌咒悔改,还让我随时随地查看他的手机,拿着他的银行卡,态度还算可以……但是我自己,心里真的很难原谅,就是怀孕月份大了,还有大宝……不知道该何去何从……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 01:22 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
就当他是个挣钱机器吧,不管怎样,你都对他没有办法再爱起来了,那句掉在屎上的人民币真是贴切~
看见他觉得超级陌生……
点击查看全文