要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

终究不是幸运的那一个,二次胎停!高龄二胎的心酸路

1006522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家2015年底放开二胎,欢呼雀跃!立即开始准备,却在2016年初查血时发现高泌乳素,当时查了资料,认为可能与工作不顺利有关系,就没有过多治疗。2016年下半年辞去工作,专心备孕,却一直不能怀孕。复查泌乳素在正常值的最高,没有管她。
转眼进入40岁,17年2月惊喜怀孕,45天见胎心,就安心当孕妇了,谁知道11周时突然出一滴血,去到医院说不见胎心胎芽,胎停已久!回到家我和老公抱头痛哭,接下来住院药流,宫缩痛到3个小时居然孕囊都没有流出来,又做了清宫。清宫完医生跟我说,停太久,刮不干净,可能要二次清宫!郁闷之极中,朋友介绍了一位中医药大学的老教授,他说不要再清宫,我开药帮你清,所幸两周后复查没有残留。
二胎梦还是没有熄灭。7月份检查激素,各项指标均为正常,泌乳素也在正常的中位数,便计划备孕了。来过三次正常月经,8月份去美国旅游,12日末次月经,排卵期刚好在路上,回来9月9日便测到怀孕了。试了一个星期试纸不断加深,9月18日孕38天时测血,当天开始吃药。可是结果,却比上次更令人心塞!
9.18,hcg6980,雌二醇691,孕酮48.5(小单位)
9.22,hcg13098,雌二醇594,孕酮34.6(小单位
9.25,hcg18556,雌二醇520,孕酮36.9(小单位)
9.28,hcg19649,孕酮43.2(小单位)
从9.18开始吃地屈孕酮三粒和滋肾育胎丸,却翻倍越来越差!从41天开始吃加中药和强的松,并进行各项免疫和抗凝血检查,均正常,强的松从一天四颗逐步减为一天2颗。
22日B超,孕囊1.0
28日B超,孕囊1.5
10月6日B超,孕囊2.1,均不见胎心胎芽
9月30日,妇幼已经开了入院药流单,可仍然不死心,加上在造造上看到一些60天拒绝人流67天见胎心此类的帖子,想着自己那么配合医生,吃那么多药了,会不会也有奇迹呢?
我的中医也和我一样,觉得孕囊小,可以再等一下,继续吃药保胎!于是,整个国庆假期就在失落与幻想中度过,没有一天是安心的。6号,今天。终于忍不住去做了B超,原来,厄运终究逃不过......
过完年就41岁了,经过这次,真的没什么勇气再去赌了!现在,只能当他没有来过,却深深地还记得,刚测到怀孕,就梦见一只小老虎扑进怀里来吃奶的景象。虎虎,你既然来了,为什么又走了呢?
我想接下来我要咨询张宁怎么样可以自然流产了。如果有姐妹曾经咨询过的,请给我一些建议,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:52 | 来自疯狂造人
抱抱!我们应该一样大,今天我去医院化验,数值都在下降,应该是生化了。
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 升腾的泡泡
抱抱!我们应该一样大,今天我去医院化验,数值都在下降,应该是生化了。
你是末次月经什么时候?现在不叫生化,叫稽留流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
你是末次月经什么时候?现在不叫生化,叫稽留流产了
我排卵9月6号。昨天晚上觉得右下腹有点微疼,怕宫外孕,今天坐彩超,都没有孕囊。医生让我后天再去验血,这中间如有大量出血,随时去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:14 | 来自疯狂造人
命里有时终须有,命里无时莫强求,有些事就是上天的安排,是必经历的,愿楼楼早些从伤心中走出来,早点把身体养好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 05:51 | 来自疯狂造人
哎。抱抱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 08:48 | 来自疯狂造人
真的太难过了,有过同样经历的很理解
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 10:34 | 来自疯狂造人
雌二醇降低就有胎停的危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:09 | 来自疯狂造人
如果特别想要去做三代试管,时间上抓紧!
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈
如果特别想要去做三代试管,时间上抓紧!
自己能怀孕也要做试管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:08 | 来自疯狂造人
大龄胎停率高,活产率低,主要原因是胚胎染色体变异,发育无潜力!筛选健康胚胎犹为重要!你是二胎,母体的问题应该不大,但随着年龄增大,卵子质量下降,胚染异常率大大增加!如果你秉承顺其自然的态度,当然可以继续试,也许下个胚胎就是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 11:15 | 来自疯狂造人
亲,现在情况怎么样?是用药流还是让其自然流?
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1474515490705
亲,现在情况怎么样?是用药流还是让其自然流?
我想试一下自然流产,医生也只是说等等看看,不确定行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:10 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
我想试一下自然流产,医生也只是说等等看看,不确定行不行
亲,现在情况怎么样?我在二胎路上也相当岐岖,年龄和你一样,自然流产有没有成功?抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 14:36 | 来自疯狂造人
我越来越觉得我这次失败了
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:48 | 来自疯狂造人
亲,现在情况怎么样?我在二胎路上也相当岐岖,年龄和你一样,自然流产有没有成功?抱抱!
还在等待中,不知道能不能成功,试一下吧
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 田娜
我越来越觉得我这次失败了
别胡思乱想啊,尽最大的努力。要不要打点肝素?听说这个全能哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
别胡思乱想啊,尽最大的努力。要不要打点肝素?听说这个全能哦
我今天打了HCG 第二针,明天正好挂了个专家,看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
还在等待中,不知道能不能成功,试一下吧
要多爬楼梯、吃些益母草
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:29 | 来自疯狂造人
要多爬楼梯、吃些益母草
医生说还不到时候,先正常生活,正常活动
点击查看全文