要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

一次引产一次胎停,现在又查出胎儿淋巴水囊瘤

1914733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好乱,三年了,一年一次,结婚六年,结婚第二年发现多囊。然后就走上了各种治疗之路,2015年自然怀孕了,可是做四维时,发现没有羊水,胎儿发育异常。六个月时引产2016年发现怀孕,结果没有胎心胎芽!2017年,检测排卵试纸,发现排卵了,同房就怀孕了,还觉得挺幸运。一超显示发育的很好,孕酮低。一直都吃着黄体酮!结果今天做NT说胎儿淋巴水囊瘤!晴天霹雳!所有人都对这个宝宝有太多期待了,周一去省里复查,如果再保不住,真不知道怎么面对所有人!有时就想干脆和老公离婚,然后走的远远的……那样就不用面对这一切了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:28 | 来自疯狂造人
这么小就可以看出来有淋巴瘤啊!想当个妈妈可真不容易,每天都是担惊受怕的。不是怕胎停就是怕孩子发育不好。希望我们都能如愿以偿。不要太难过了,在生孩子这条路上受苦受累的人太多了,要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:31 | 来自疯狂造人
楼主,要乐观坚强,一切都会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 18:39 | 来自疯狂造人
是正规医院看的吗?如果是私利医院担心吓唬你骗钱的…
点击查看全文
w1449875287990 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
是正规医院看的吗?如果是私利医院担心吓唬你骗钱的…
县里的妇幼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
这么小就可以看出来有淋巴瘤啊!想当个妈妈可真不容易,每天都是担惊受怕的。不是怕胎停就是怕孩子发育不好。希望我们都能如愿以偿。不要太难过了,在生孩子这条路上受苦受累的人太多了,要坚强!
是阿,十三周。从怀孕开始就各种担心,到底还是发生了……我自己还好,哭几场就好了,可是背负太多人的期望了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 s1607670283
楼主,要乐观坚强,一切都会好的!
谢谢,会的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
我们这边三个月的NT就像普通B超,希望宝妈能顺利!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:02 | 来自疯狂造人
建议夫妻一起查个染色体再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:22 | 来自疯狂造人
我比你还惨啊,引产一次胎停两次,今年又怀孕了,今天13周,也是胎儿颈背部水囊瘤,就等着做羊水穿刺了,死的心思都有啊,要个孩子咋这不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1476057964367
我比你还惨啊,引产一次胎停两次,今年又怀孕了,今天13周,也是胎儿颈背部水囊瘤,就等着做羊水穿刺了,死的心思都有啊,要个孩子咋这不容易啊!
是阿。看着人家怀孕不想要,去做流产可生气了,我也等着做羊穿呢。希望我们是幸运的,宝宝是坚强的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:32 | 来自疯狂造人
你是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
你们怎样了,我的胎儿也是水囊瘤,怎么会这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
你们怎样了,我的胎儿也是水囊瘤,怎么会这样呢?
我等着做羊穿呢,你呢,多少周了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 10:46
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1449875287990
我等着做羊穿呢,你呢,多少周了
我刚刚做了无创,13周5天~担心,这种情况怎么造成的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 20:27 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
我刚刚做了无创,13周5天~担心,这种情况怎么造成的啊?
谁也不知道具体怎么回事,闹心,无创只查三条染色体,我想等做羊穿,羊穿费用又太高了,纠结……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1449875287990
谁也不知道具体怎么回事,闹心,无创只查三条染色体,我想等做羊穿,羊穿费用又太高了,纠结……
看看无创通不通过再说,我们这边无穿不通过穿报销80%,不过医生说除非水肿消了很多,否则就算无创过了,穿还是要做~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:51 | 来自疯狂造人
回复 长风牧云
看看无创通不通过再说,我们这边无穿不通过穿报销80%,不过医生说除非水肿消了很多,否则就算无创过了,穿还是要做~
我们这没听说过啊,那就算啥都过了,那个囊肿不消,是不是还得引产啊?我现在就在纠结这个,前些日子做了个b超,那个囊肿还是有,感觉好像还长了
点击查看全文