要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大卫早孕试纸让我很纠结

888919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第二十一天,今天早上大卫早孕试纸颜色变浅,想到曾经听人说过当hcg到一定值时,用大卫早孕试纸需要稀释后才能看到加深,后来稀释了大概三倍后果然颜色比没稀释的深,但是……也还是阳,还没到强阳,各位差不多时间PL的姐妹们有没有到强阳的?因为已经计划11号去验血值,不想因为忐忑提前去,现在去验肯定很纠结,所以某些说干嘛不直接去验的人可以闭嘴了,你无法感同身受就不要自以为是。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:15 | 来自疯狂造人
没事,有些人就是测不到强阳,那些动不动就说去验血的根本是乱讲,以为验血就可以解决问题,其实不然,现在验血也无法确定宫内,验了又怎样,结果好开心,结果不好就天天难过,啥都做不了!没啥不舒服,就按原计划进行就是,到11号可以B超看宫内宫外了!放松心情,宝宝会健康成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:20 | 来自疯狂造人
我最多就这样。是加了水的。感觉也测不到强阳。准备8号去B超。我30号验过血了。HCG有五千多。
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝
我最多就这样。是加了水的。感觉也测不到强阳。准备8号去B超。我30号验过血了。HCG有五千多。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/06/e08a42fe3851e2718b3fc7e74224d0fc946833.jpg
你这个最后一根感觉已经是强阳了,后面一溜感觉颜色都很深都差不多,你30那根是那根?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:30 | 来自疯狂造人
我也是一直都是阳没有强阳,已经好几天了,今天实在忍不住来抽血了,之前生化过各种担心,我先来试试看,是不是大卫试纸的问题,血值加了也不会强阳,结果出来告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1467111803935
你这个最后一根感觉已经是强阳了,后面一溜感觉颜色都很深都差不多,你30那根是那根?
30号是蓝色下面第三根
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
没事,有些人就是测不到强阳,那些动不动就说去验血的根本是乱讲,以为验血就可以解决问题,其实不然,现在验血也无法确定宫内,验了又怎样,结果好开心,结果不好就天天难过,啥都做不了!没啥不舒服,就按原计划进行就是,到11号可以B超看宫内宫外了!放松心情,宝宝会健康成长的!
看到颜色没加深心情就开始忐忑,但是又没有不舒服,所以一直没去验,前几天因为用的不是晨尿没加深,跑去医院了,单子开好,最后一刻又忍住了,不管好不好不想让自己过得不开心,我更愿意相信宝宝的坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:34 | 来自疯狂造人
看到颜色没加深心情就开始忐忑,但是又没有不舒服,所以一直没去验,前几天因为用的不是晨尿没加深,跑去医院了,单子开好,最后一刻又忍住了,不管好不好不想让自己过得不开心,我更愿意相信宝宝的坚强。
我这几天也没加深,连续好几天阳,但我相信宝宝是健康的,所以就不去纠结什么强阳不强阳了,耐心等等!
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 百万元宝妈
我也是一直都是阳没有强阳,已经好几天了,今天实在忍不住来抽血了,之前生化过各种担心,我先来试试看,是不是大卫试纸的问题,血值加了也不会强阳,结果出来告诉你
http://image.bozhong.com/app/2017/10/06/f1ee2541c3b1ae474bf36b4d5a99be2e923910.jpg
好的,宝宝肯定会好好的,我之前也生化过,所以难免患得患失
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝
http://image.bozhong.com/app/2017/10/06/e08a42fe3851e2718b3fc7e74224d0fc946833.jpg
看得眼晕,感觉好像都是一样深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:37 | 来自疯狂造人
看得眼晕,感觉好像都是一样深
可以B超了吧。我上次去。医生让我隔一个礼拜去她说能看见我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 08:41 | 来自疯狂造人
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491394814174
我也是排卵第21天,9月15号排卵的,大卫刚刚到阳,还不算很阳,强阳没测到。
就是啊,一直听说有强阳,压根没见过,我测排卵试纸也是没测到过强阳。不过不管了,现在试纸颜色已经够深了,应该没什么问题了,11号的时候去验血值
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝
可以B超了吧。我上次去。医生让我隔一个礼拜去她说能看见我
我还是想等晚点去B超,给孩子足够的时间,不想每天活在纠结难过中。
点击查看全文
窝窝么么哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:54 | 来自疯狂造人
我这几天也没加深,连续好几天阳,但我相信宝宝是健康的,所以就不去纠结什么强阳不强阳了,耐心等等!
嗯,耐心等时间到去验血,只要没有不舒服,其他真不用管太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝
我今天的试纸跟你30号的差不多,但是我看好多人试纸深浅和hcg对照不一样,今天本来想去抽血,被我老公一顿训,不让我去,之前胎停过,所以现在有阴影,唉,真的心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴Lily
我今天的试纸跟你30号的差不多,但是我看好多人试纸深浅和hcg对照不一样,今天本来想去抽血,被我老公一顿训,不让我去,之前胎停过,所以现在有阴影,唉,真的心累
我也是去年两次自然流产。也没查出什么问题。这次怀上看试纸加深还不错。就去验血至少能安心一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:58 | 来自疯狂造人
试纸有加深是不是代表hcg在涨?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1472834066673
试纸有加深是不是代表hcg在涨?
是啊
点击查看全文