要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕35天早孕试纸在强阳后不加深

468318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周35天,两天前测到强阳后,今天是隔天观察早孕试纸没有加深,还有点浅,很担心有相同的姐们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:10 | 来自疯狂造人
强阳了就没法再深了吧?hcg太高了试纸会变淡,要稀释后才会强阳的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 23:39 | 来自疯狂造人
正常的,别担心
点击查看全文
q1506637340381 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 23:47 | 来自疯狂造人
不懂,打算明天去医院验一下血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 06:41 | 来自疯狂造人
验血比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 06:44 | 来自疯狂造人
我也是同一天啊,好巧,加关注哦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 08:12 | 来自疯狂造人
能给我看看你试纸吗 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
正常的,别担心
谢谢亲,今天早上晨尿又验加深了很多,还是不放心来医院验血,结果人家今天急诊木有HGC验血,只能等明天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 lily3385
今天晨尿加深了,但还是不放心,明天有门诊再去验血,你的如何啦?还有叶酸是的啥?医院给开的爱乐维,我看了含量是0.8毫克的,可是药店那些都是0.4毫克的,到底要吃哪个呢,又是放假医生也没有办法问,打算明天也验个微量元素含量.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1787397233
好像发不了图,为什么没权利发图片呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
明显昨天的就浅啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
刚刚发你的第一张是今天早上的.
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 08:36 | 来自疯狂造人
你已经强阳了今天早上 我今天早上和你昨天一样 我末次月经9.1 排卵估计16或者17号 今天估计就是排20,21。 你今天排几你知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
你已经强阳了今天早上 我今天早上和你昨天一样 我末次月经9.1 排卵估计16或者17号 今天估计就是排20,21。 你今天排几你知道吗?
我末次月经是8月31日,是13,14排卵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:46 | 来自疯狂造人
我觉得10.3号就强了,可是隔天就是昨天应该深才对,反而浅了点,今天早上又深,吓死我了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506637340381
今天晨尿加深了,但还是不放心,明天有门诊再去验血,你的如何啦?还有叶酸是的啥?医院给开的爱乐维,我看了含量是0.8毫克的,可是药店那些都是0.4毫克的,到底要吃哪个呢,又是放假医生也没有办法问,打算明天也验个微量元素含量.
我开始吃叶酸,现在吃爱乐维了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506637340381
你有啥反应不?我怎么一点不恶心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 lily3385
没反应呀,不恶心,发现食欲好,特别容易饿.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 lily3385
你有啥反应不?我怎么一点不恶心啊
没啥反应呀.昨天去看翻倍,孕酮,都好好,让周五B超看胎心,又是紧张.
点击查看全文