要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕六个月才长了两斤正常吗?

613830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高161,孕前104斤,现25w+6才106斤,上周四维宝宝大小正常,符合孕周。这样是不是也正常呢?以前是想瘦难,现在想胖点也难,肚子也不是很明显。看别的宝妈都长十几斤了,只有我一个人这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 19:14 | 来自疯狂造人
超声检查正常就没关系,后期还会长的很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:22 | 来自疯狂造人
真羡慕长胎不涨长肉的、你在担心啥呢,诚心刺激人
点击查看全文
ritafu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
真羡慕长胎不涨长肉的、你在担心啥呢,诚心刺激人
不是的,我怕自己营养不够呢,没有刺激人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:58 | 来自疯狂造人
太羡慕啦!!我都胖了20斤了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 23:20 | 来自疯狂造人
我觉得自己没怎么长胖都胖了11斤了,肚子也不大,宝妈应该是自己瘦了长了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 23:31 | 来自疯狂造人
宝宝大小正常就好,好羡慕长胎不长肉哦,我31周久胖了20.6斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 06:55 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,你早期吐了吗?我不吐吃得多孩子偏大涨两斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 08:03 | 来自疯狂造人
我21周的时候比孕前还轻了一斤,还是双胎呢,但两个宝宝大小也符合孕周。医生就让我加强营养,可我也吃不多,过几天四维再看看宝宝们长得怎样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:42 | 来自疯狂造人
真羡慕你只长胎,不长脂肪。6个月我胖了20斤,呜呜呜
点击查看全文
ritafu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
咱俩差不多,你早期吐了吗?我不吐吃得多孩子偏大涨两斤
吐得挺厉害,现在也不是很好胃口,吃得不多
点击查看全文
ritafu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 ☀☀小太阳
真羡慕你只长胎,不长脂肪。6个月我胖了20斤,呜呜呜
就怕后期还是不长肉营养不够呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ritafu
吐得挺厉害,现在也不是很好胃口,吃得不多
那不胖多正常。。。我吃的比家里老爷们儿还多都不胖呢,大夫还说孩子大让我控制你孩子正常就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 10:09 | 来自疯狂造人
放心 只要检查说正常就不用担心,我之前瘦了七斤,现在才涨回到孕前,不过我孕前体重就大,医生都说没事的 宝宝可聪明呢,他自己知道吸收营养的。我妈我婆婆总担心,让我每次见医生都问我不涨体重正常不,我觉得都是瞎操心。我这个体重基数,还好意思总问医生我不涨重。。我都怕医生鄙视我太胖了哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:02 | 来自疯狂造人
我想不长胖都难呀,四个半月胖了七斤了,每天都在控制体重坚持走一万多步还胖这么快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:26 | 来自疯狂造人
我也想问,体重不变的话,宝宝有没有在长啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:07 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,宝宝没问题就好,我们都羡慕怀孕不胖的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:08 | 来自疯狂造人
宝宝符合孕周就可以了,我三个星期长了6斤,宝宝还偏小一周,医生还让我控制,但是按照孕前我也才长了4斤而已,主要是前期孕吐,后来不吐了就直接回到孕前的体重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
正常。宝宝长得好就行。我瘦了很多,现在都还没恢复孕前体重呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我21周的时候比孕前还轻了一斤,还是双胎呢,但两个宝宝大小也符合孕周。医生就让我加强营养,可我也吃不多,过几天四维再看看宝宝们长得怎样。
真羡慕,我也是双胎,都怕自己一周胖一斤
点击查看全文